わかんないとかっていいながら一緒にすごしたい感だだもれっていうか隠さなくなったぁ!2人の距離が近くなってきたけどどーせまた拗らせてはなれちゃうんだろーな
早くロイドに自分の両親の真実知っていただきたい!イレーネが母親の身代わりになったこと。母親の身代わりになってくれと言ったのがイレーネが愛した人で自分の父親だってこと。そして自分がイレーネを犠牲に誕生したこと。事実を知ったロイドは両親に対して何をおもうのかきになる!魔法がつかえないなんてイレーネの絶望や恐怖と比べたらなんと小さいことか。義理の姉、幼い頃からの友人を犠牲に結婚して子供3人作ってるの両親に嫌悪感しかない!それに母親は記憶なくしたなんて逃げにもほどがある!イレーネが元の世界に戻ることになった場合、両親と対面したときあの2人はどんなことをおもいどんなことをイレーネにいうのかめっちゃきになる!
今の落ち着いたアリエノールも昔はちょっと無邪気感じで可愛い。くーしゃさまっていってるのかわいすぎだろ
当て馬女とかシタ女とかあざと女って必ずってくらい、突然抱きついたり腕君であててきたり顔の近くに手たててお願いポーズしたりするよね
なんか同じことを繰り返してる感じの回でしたね。恋愛結婚より政略結婚が主軸で持参金は当たり前だったんだから声を上げれなかった人達っていわれても政略結婚なんだからしょうがないのでは?と冷めたこと考えてしまった
ワンちゃんと花ちゃんを間違えるゆじゅる君www面白すぎ!お前じゃなくて花ってよんでいただきたい
結構お高いプレゼントでは!?バイトのシフトに×があるの色々想像してキュンッてなった!ゆじゅる君から行動してくれるよーになったの嬉しい!落とした肉まん花ちゃん食べてそう。光くんとゆじゅる君のからみがみたい
せっかくなんですから2人のときだけ名前よびにしていただきたい!名字だとなんかいまいち。そして朝ちゅんは逃げです!
浮気しといてお前が悪いとかって、何様だよっておもう!浮気するぐらいなら別れてからよろしくやれ!
大変、ご馳走さまな回でした!激しい動きだとおもうけどズボンよくおちないな
僕に花のメランコリー
047話