ナノリンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

話の展開が気になる

いろんなタイプの人が出てきて、話の展開が想像以上で、引き込まれて読んでます。同級生の葬儀から、話が始まっていくというのも、意外性を感じました。セクシー田中さんが一番好きですが、これはこれで面白いです。

ストーリーが良い

主人公の気持ちがわかるので、引き込まれて読んでます。生き方が不器用で、でも相手も不器用。又、パンが好きなので、読むたび、漫画に出てくるパンが、食べたくなります。

キャラ皆が良い

田中さんが、真面目で自分をしっかり持っていて、とても魅力的で、生き方は憧れでもありました。回りのキャラクターも、なかなか面白くて、良かったです。どうなっていくのだったんだろうと、気になります。他の作品の中にも、主人公に限らず、私は共感出来るキャラが1人はいて、いろんな人の気持ちがわかる、回りの人を見られる作者さんだったのだろうなと思います。

引き込まれる

酷な生い立ちで、俊敏で、めっぽう強い。しかし、根は優しく、情があり、かわいい女の子。陰の権力者に利用され、命令により人を殺めて生きていくが、最後は幸せに生きて欲しいと思う。

料理

話も面白いが、精進料理の作り方が分かりやすく書いてあり、参考になります。どれもなかなか美味しそうです。

すごく面白い

背景も人物も、綺麗で、ストーリーも面白いです。BOYS LOVEは、今まで読んだことなかったのですが、これははまりました。あり得ない話ですが、引き込まれてしまいました。

ストーリーは面白い

ストーリーは、現実的ではないけど、なかなか面白いと思います。読んでいて、強引にでも、どうにかなるのだろうという安心感もあります。ただ人物の頭が大きいのが、気になります。特に女性。無料分は読み続けますが、課金してまで読むかは微妙な所です。

登場人物の表情も、話の進め方も丁寧で、気持ちがよく伝わってきます。過去のことを思い出してしまったりもします。ここまではないけど、女の子ってことで、男兄弟との扱い方の違いで、理不尽なことありました。少し感情移入しながら、読めます。

待ってました

大好きな森本梢子さんのそれもアシガールの続編。待ちきれずに、先に出た紙のコミック買ってしまいました。でも次からはこちらで読みます。尊の娘、月もなかなか面白いです。こちらも試し読みしましたが、アシガールと共に読んでもらえると、もっともっと楽しめます。

登場人物の顔が、似ていると思います。髪や目の色で区別出来てる感じです。ストーリーは、なかなか面白いです。ヒロインが、小説の中に入ってしまい、死ぬ役から、生き残ろうと悪戦苦闘する話です。途中、中弛みもありましたが、気になり読み続けてしまいます。