ジョンピさんの投稿一覧

五十嵐くんとの色々はとてもドキドキして面白いのですが、周りの女子のあれやこれやが本当に嫌な気持ちになります。また進みが遅いです。
    早くうまく行くのを読みたいのに、なかなかその時はこなさそう。

面白いです。それぞれのキャラが秀逸。
    警察、こんな事思ってたんだーと気付きます。笑ってしまう面白さの中にもシリアスな内容もあり、引き込まれます。

無料分読みました。面白いです。
    以前の記憶を待ちながら人生のやり直しをしていきます。思い通りの人生にならないですが、そこでできることを一生懸命やって沢山の命を救います。スカッとします。

無料分を読みました。絵柄は可愛いという感じではありませんがデッサンの狂いもなく丁寧で見やすいです。
    内容はドロドロですが、スッキリ読めて余計な回り道もなく読みやすいです

無料分読みました。二人とも人柄がよく、カワイイ。うまくいって欲しいなと心から思います。
    続きは無料分全部読んでから購入するか考えます。24話完結というところも良いです。

無料分が多いので読み始めたら、一気読み。
    4人ともそれぞれキャラがたってて好感がある。
    高校生の恋愛の話だけではなく、それぞれの中学時代の悩みや人を想う心など、心を打たれました。

無料文を読みました。面白いです。読み進めていくほど、主人公の性格の良さが出てきます。明るくてフレンドリー。このまま蓮くんとうまくいくんだろうな、と思いますが、一山もふた山もありそう。

面白いです!笑あり、涙あり、もう最高です。主人公の無鉄砲だけど心ある行動に泣かされます。が、笑わされもします。歴史の学びにもなるのかな?とにかく色々と面白いです。

面白い!二人の絡み、テンポも良くて面白い。少しずつ距離が近づいていくんだけど、時折みせる男の顔がドキッとさせられます。
    無料分読みましたが、課金したいと思います。

無料分を読みました。
    主人公は可愛いのですが、時折大丈夫なのかと心配になる行動があります。あとライバル?としてでてくる男の子は、好きだからという理由だとしてもおどしみたいにするのはいかがなものかと。。