スカッとします。グランマのサッパリした、それでいて人情に厚い性格がよんでいて気持ちいいです。色々な事に気付かされます。
主人公以外の視点から同じ物語を見るの、とても面白いです。こんなに色々と考えていたのかーと思って新鮮でした!
無料分を読みました。たくさんキャラがでてきますが、それぞれ個性が際立っていて面白いです。自分に向き合って目標に向かった生きているのが素敵です。
無料分からの最新話まで全購入…
面白いです。お話の面白さ、ギャグの要素、甘い部分とバランスがめっちゃいいです。
無理分を読みました。面白いです。原作を読みたくもなりました。
警察という正義が求められる中で色々な葛藤などあり読み応えあります
あざとかわいい、なのでドロドロ系の嫌な気持ちになるパターンのお話しかと思ったら、意外にコミカルで笑いどころもあり楽しく読めました。
無料分から購入に走りました。面白い!絵も綺麗で切ない表情など、読んでいてドキドキします。
ポイント入ったらまた購入します。
無料分を読んでいます。ゆながあまりにも何もしなくてもイライラします。日和くんがまっすぐでいい子だけに、天然という名の無神経で振り回さないでほしい。
無料分を読みました。
題名からどんなお話なんだろうと思っていたのですが、読み進めるとなるほど、と。
無料分なのでその後が気になります。
無料分を読みました。
絵が綺麗なのと、広告で見かけた面白そうだと思って。主人公のことを好きな男性が可愛いです。
グランマの憂鬱