れいモーリーさんの投稿一覧

• 新しい順

同じ顔

この方の描く男の人は、多作品の男の人の顔と同じで、あれはどの作品だったかなと混乱します。同じような感じ(笑)。体もお姫様抱っこしたときの体勢とかがあまり上手じゃないので絵はイマイチかな。内容は、女の子が可愛いからなんとなく続きを見ようかなという程度。あまり何度も読み返したい漫画ではありません。すみません。

ついつい読んでしまう

男の目が私好みではないのですが、作品にはぐいぐい引き込まれます。主人公にぐいぐいきてくれるからですかね(笑)。絵だけでマイナス1は申し訳ないのですが、話は面白いと思うので、絵が好きならぜひ読んで下さい。目以外は体型も整っていて好きなんだけどなぁ。どうもあのデカい目が気になって。すみません。

絵がキレイ

めっちゃイケメン。絵が超絶キレイ!周さんが主人公を好きになっていくところがたまらない。ただ、だんだん飽きてきました。TLじゃないとやっぱり私には物足らないのかも。内容を求める方にはおすすめです。

兄きらい

この兄きらい。顔はいいのにキュンキュンしない。何話か買って読んだけど、私は好きじゃない。この後主人公をめっちゃ好きになる展開だとしても読まない。私は嫌い。辛辣にすみません。

迷い中

絵はキレイだけど、あまり好きな話ではなかった。セフレがそもそも嫌いだし、仕事で張り合って、おもしろくないと思ってる男を好きになる気持ちがよく分からない。戦友やライバルを男として見られるのだろうか。続きが気になるようなならないような。迷い中。

おもしろい!

彼氏彼女のフリをして本当に愛し合うようになるって設定の漫画はたくさんあるけど、これは群を抜いています!ちょっと読んでみたらおもしろすぎて止まらなかった!無料分では足りなくて課金してしまった。元カレも元カレの浮気相手も最低だね〜。めぐみと偽装彼氏、ぜひとも幸せになってほしいです。まだ途中ですが、続きがめちゃくちゃ楽しみです。めぐみ先生の過去も知りたい。ああ〜。どんどん課金して旦那に怒られそうなレベル(笑)。久しぶりにヒットしました。がんばれめぐみ先生!

薄っぺらい

たくさんのレビューにもあるとおり、色んな他作品に丸被りです。他作品は素晴らしく、ヒーローも紳士で胸もキュンキュンしますが、この男はないわ〜。初対面で花瓶の水をかけるわ、暴言吐くわで、かんぺきモラハラですやん。お手伝いの倉田さんが一番の人格者ではあるけど、旦那のどこがいいひと?!それより何より姉が史上最悪のクソ。現実にこんなクソがいたら会ってみたいわ。胸くそ悪い漫画。絵も下手で魅力なし。なのに!!出てる10話まで一気読みしてしまったぁ!そこは作者の引き込む力ということで星3つはつけさせていただきました。とりあえず溺愛し始める瞬間だけでも見届けようかな。結局のところこの手の漫画好きなんよ、私(笑)。

なかなかいいです。

最近よくある、契約結婚。契約結婚なんて、離婚するのが前提で、そんなことをよく引き受けるわね、イケメンなら何でも許しちゃうの?!と最初は怒りモードで読み始めました。でも主人公がとても健気で、旦那さまも優しく、いつわりの愛が本当の愛に変わらないかなと期待して読むようになりました。早くあのムカつく元カレと浮気相手のギャフンと言う顔を見たいです!

ずっと読みたかった!

念願かなって読めた作品!ストーカーであっても、イケメンだし主人公を溺愛してるし、嫌な感じしません(笑)。どう着地するのかっていうレビューがありましたが、まさにその通りです!どんなふうに終わるんでしょうか!楽しみで待ち遠しいです。