Jktae🐰さんの投稿一覧

そろそろ

ずっと主人公を応援してきましたが。。。
    更新されても予想がつく内容。今現在は更新する必要がある?という元カノの登場。ふるいにかけたらもう今後はいいかな。と最新刊で思いました。
    残念です。

うーん。

よくある話なのですが最後まで一気読みしてしまいました。主人公はとても良い子で好感が持てます。幸せになってほしいなと思いました。ただ想いが通じ合ってからのいきなりの離れ離れと話がかなり急展開ですし無理矢理終わらせた感が否めませんでした。もう少し大切に進めて欲しかったという気持ちで星3つです。

うーん。。。

絵がお上手なのと何話か無料だったので読みましたが、話は他で読んだことがある既視感。。。社内で人気の彼氏を社内で人気の可愛い女の子に奪われる二股話を救ってくれる上司との偽装恋愛。。。無料分だけで良いかなと思いました。

ドキドキハラハラ

すごく面白いです!家族や愛人疑惑の女や1番に結婚した旦那からの主人公への仕打ちがあまりにも可哀想で涙が出ちゃいます。。。謎もとても多いしこれからの展開が楽しみです!主人公には幸せになって欲しいです!

なんだかなぁ

最初の入りは良かったのだけど、理由はどうあれ旦那の元カノの気性の荒さが気になって話が入ってこなくなった。主人公は美しくないと言われてるけど普通に綺麗だし性格も良くてなんだか勿体無い気がして残念な気持ち。幸せになりますように。

面白いです!

毎回毎回いろんな敵が出てきてドキドキします。中々距離が縮まらないのがモヤモヤしますが、いつかハッピーエンドになる事を楽しみにしてます

胸熱です!

よくある転生系のお話なのですが絵がとても綺麗だし主人公が可愛くて好きです。すごく愛されているのに離れて行ってしまって、もどかしいし胸がキュンとなります。続きが読みたくて結局全部購入しました。この先も楽しみです!

もはや読む気にならない

主人公があまりにも蔑ろにされすぎているし、展開が想像できるからもはや読む気になれませんでした。可哀想な流れしか想像できない。子供にパパが浮気してるから離婚した方が良いって言われるまで我慢する意味ない。