ちょっと!!
ちょっと他の話と違いそう!?家族がお互いに愛し合うのは当たり前!!そんなことは当たり前なのに、他の話ではなかった!
めっちゃ下らない!ちょっと残念!?結局、本当のところは明かさないで、長引かせているだけ!?!しょうもない……
ハハハ😃良くわからないが?!?!ちょっとひねった筋立てだ!!面白くなりそうな予感がするのだけど!?課金しなければいけないのか?
なんだか極端!ちょっと馬鹿馬鹿しいほど極端なストーリーなので、読みづらい!よくある筋立てなのかなあ?もうちょい工夫が欲しい!?!
設定が?!?!本当に馬鹿馬鹿しい……おもしろうそうなんだけど、幾らなんでもやり過ぎではないのかな?もうちょい現実味がないと?!?!
うーん😔なんとなくあって欲しいような話なんだけど?実際、こんな話があるわけない!?!都合よすぎるストーリー!?!
何とか成りそう?なストーリーなのだが、あまりにも簡単過ぎではないのかな?もうちょいひねりがあった方が良い感じになる?
絵だけは綺麗なのだが、ちょっと残念!?良くにた設定が多すぎる!?!いい加減、工夫する努力をしないものか!?!
なんじゃこれは!?!本当にこんな話あるのか?馬鹿馬鹿しい話!?純情過ぎではないのかな?もうちょい違う筋立てが欲しい!?!
なんか!?極端に都合よすぎるストーリーになっているように思える!ちょっと残念な話に成りそうな予感がする!?!
恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない