ちょっと!!
面白そうなんだけど?いい加減な筋立てになっていないか?無料サービス分を読んで行く予定だ!?!無料サービス分が終わったらまた考えよう...
ある意味!😱面白そう…無料サービス分が無いのが非常に残念!?!課金して読むかどうかは!😱まだ決めていない!!
ちょっと現実離れしているように思うけど……基本的に羨ましい!!ちょっと続きが気になるのだけど、しばらくは無料サービス分で我慢する!?!
毎度かも知れないが、筋立てが良くわからない!!このようなストーリー仕立ての話は合わないのかも知れない!?!
良い作品!?なのかも知れないが、ちょっと残念ながら安易な設定ではないのかな!?読んでいても、頭に入って来ない!?!
最初は!!荒唐無稽で読む価値なしと思っていたが、結構面白くなってしまった😵💧!?!まだ無料サービス分があるので、このまま読んでいこうかな!?
なんか?ちょっと!!ひさびさの駄作?いい加減過ぎて、理解が追い付かない!!課金して読もうとは思わない!?!
ちょっとではなく、非常に微笑ましいストーリー仕立て!!続きを読みたいのだが、ポイントが少ない!!ポイントが加算されたら読もう!?!
ちょっと難し過ぎるストーリー仕立て!!結末を知りたいのだが、無料サービス分が終わってしまった😵💧残念!?!
本当に!!良くにた設定が多いように思う!!自分の能力を把握できないと肝心な時に実力ー発揮できないのでは?何もわからないまま力は発揮できない!?!これ、ネタバレ無しで良いよね?
追放された転生貴族、外れスキルで内政無双~気ままに領地運営するはずが、スキル『ガチャ』のお陰で最強領地を作り上げてしまった~