面白い!
面白い!!のだが……課金して読んでいるのだが、なかなかストーリーが進まないように思えてしまう!!早く進んでほしい!
ちょっと!!久々に飛んだ話…いくらなんでも…これが漫画の良いところかも知れないが……無料サービス分は読んでみたい!!
あまりにも!!ストーリーが幼稚すぎる!何とかならないものか?!?もう少し真面目に筋立てすべきではないのだろうか!?
特殊能力?を持っているとは!!羨ましい限りではあるのだが、評価があまり良くないのかな⁉️ちょっと微妙な感覚だ!!
余りにも登場人物が完ぺき過ぎる!?!無料サービス分は読んでいるが、やはり続きを読む価値はないように思った!?!
あらら?聖女だけでなく、忍者まで登場…何でもありになっています!!面白そうだが、まだまだ無料サービス分で我慢😣かな?
陳腐な評価だが、よく似た筋立て…!もう少しストーリーを変えられないものか?無料サービス分は読むが、課金してまでは…?
登場人物が頭に入ってこない。そのため、話の内容も理解できない!…無料サービス分を読んでいるからか?無料サービス分が数話あれば良いのかも?
なんか話がわからない。飛躍しすぎなのではないか?ちょっとついて行けないものになっている!!課金して読むかは?わからない。
最初は比較的なかなか良いストーリーだと思っていたのだが、だんだん陳腐な内容になっている!!読む続けるか、ちょっと微妙…
義理の兄たちに溺愛されています