ねこのひげさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

全体的に絵も綺麗で、読んでいて面白い。
    ストーリーにナレーションがあって、そんなのも他にはないので、状況がわかりやすくて、楽しんでいます。
    ラホズに着いたらどうなるのか?
    そんなところもこれから楽しみたいです。

話が進む

主人公とダンナさんの間に気持ちのすれ違いも少なくてラブラブやし、ストレスないお話だと思いました。
    相変わらず実家にイジメ役が居て、万国共通だなと思いました。

絵がキレイ

絵がキレイで、指先までしっかりとキレだなと思います。なんで結婚したのかまだわからないけど、無料で読めるところまで読んでみようと思います。

大正時代

着物の描き方や所作などキレイに描かれて読みやすいです。悪役のキャラが際立って怖いけど、やっつけられてしまいました。虐げられた人間の成功話として読みやすいです。

まあまあ

同じような話を何度も読んだから、課金せずに終わると思います。
    クラリスみたいな、嫉妬に狂った女性にはならないようにと気をつけたいと思いました。

死にがえり?

無料話が多く、結局課金して最新話まで…

転生や蘇り?死にがえり?についついハマってしまう(笑)
    特異能力のない気弱い皇女が自分を踏み台にした異母兄妹への復讐劇です。ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。
    主人公の顔もキレイで絵も見やすいです。
    主人公の正義と正当な復讐、理不尽などちゃんと要素が詰まった作品なのでもうちょっと読みたいと思います。

ぼーっとしてない?

あまり、こういう主人公は得意でないけど、ひたむきなんだろうと思います。
     犬のボタモチがいじよに可愛い❤ので、癒やされますね。仕事がデキる人はやはりかっこいいですね!

読みやすい!

絵がしっくりときて読みやすいです。
    主人公の可愛らしさが普通にあって、結婚願望もそりゃしんだいだろ(笑)
    二人の間に優しい愛情が芽生えて欲しい…と思いました。

どっかにおらんかな?

安藤部長のような人はいないだろうと思います。漫画や小説だから、夢がありますね。
    最近読む漫画にありがちなデキる上司と部下という構図ですが、面白いネタがあちこちあって続きを読みたいと思いました。もっと表情が柔らかいと読みやすいかな?と思います。

ドラマ見たので

こないだ始まったドラマが面白いなぁと思って検索したらヒット!
    漫画の田中さんはドラマよりも肉付きが良く、アラフォーをより強調しているので「んんっ?」と思ってしまいましたが、楽しく無料を読んでしまいました。

笙野さんがこんな中心人物だとも思ってなくて(笑)現実にいたら困るけどフィクションの世界だと割り切りながら、ベリーダンスの魅力を感じながらもう少し読んでみようと思います。