さくさく
まあーこんなサクサク進まないけど、そこは漫画だから!運の良さが一番大事なことがよく分かりました。笑
こーいういじめは学校だけでなくむしろ大人の方があるし、厄介。放っておけばよいし、学校がかわればまた新しい友達や人間関係ができる。ぼっちの何が悪い?
最初はちょっと絵柄に驚いたけれど…だんだんなれてきて、ギャグテイストで軽やかに進んでいく感じが面白かった!
サイコーすぎる。こんな友達がほしい。やっぱり考え方が明るいとみんな明るくなる。良いわー。課金してでも読もうかな!
口きいてくれなくて当たり前でしょーがばか夫。むかつくとさそういうレベルじゃないから命があるだけでもありがたいと思え。
ワンパターンだけど、やっぱり面白い笑
だめ男がすっきりさっぱりバサバサきられるのが小気味良い。いいわー。
考えさせられることが多いマンガでした。無料分しか読んでいませんが、課金してでも読みたいマンガでした。面白かった
全部読破しました!長すぎず、だらだらすることもなく、良いテンポで話が進んで素晴らしい。長くひっぱってもろくなことがない
付き合うまでは面白かった。付き合ってからもまぁ面白いけど、前ほどじゃないかな。いろんな邪魔ものがでたりとか、いわゆる王道。
ようやく完読ー!結局はハッピーエンドでなにより。だけどいまいちよくわからないところもある。それが解を読めば分かるのか…?
聖者無双