分かる!
どの主人公?にも共感できるところがたくさんある!恋愛めんどくさい、好感を向けられると冷める、別れるのが大変…全部わかるわー!!
こつこつレベルをあげている感じが好ましい。分からないことだらけでも、なんやかんや頑張って生きているのがすごい
まだ数話しか読んでいませんが、未来がどうなるか楽しみ。絶対幸せになる、という約束って意外と結構難しいですね
主人公がんばれー!たちの悪い人たちがとっちめられるのは見ていて気持ちがよいですね!強い味方がいて心強い!
本当に離島ってこんなに世の中が狭くなってしまうものなのか…これは嫌だなー。とりあえず復讐が成功してほしいです!
弱いと思われてたけど実は有能で…というありきたりな話の展開。無料分だけでよいかな、と。あと絵が残念です
不登校は本当にいろんな理由があるし、理由がないときもある。おうちの人は大変だと思う。けどなぜだろう、この漫画にはあまり共感できない
ハラハラドキドキは無いけど、読んでいてとても落ち着く。漫画だとそれは難しいことだと思うが、この漫画はそれができている。
正直つまらないですね…あと出てくるキャラクターもほぼ同じで目新しさがありませんでした。やはりのだめは偉大でした!
ちょっと気弱すぎてイライラしたけどだんだん慣れてきて面白くなってきました。やはり人脈は大事だとつくづく思います
恋癖