少しチラ見した程度ですが、タイトル通り身分格差をテーマにしたお話し。よくある題材で分かりきってるけど見てしまいますね。
絶対原作のほうがおもしろい。何でもかんでもドラマ化してしまう。笑いあり涙ありでそれぞれの男女の複雑な恋愛模様が面白い。
この先生の漫画は本当に好きです。青春ものが多いですが、やはり誰しもが通る時代。共感できるところが多いのとキャラがいい。
大好きな漫画です。映画はビミョーだったけど。青春時代の複雑な人間関係。身近に感じやすいストーリーで入り込みやすい。
試し読みだったのでざっくりとしか内容把握してません。貧しいひとがうまれかわったけど、求めていた人生ではなかった??絵が好みじゃないので次読みたいとはならなかった。
ドラマより漫画のほうが好きです。なぜなら上白石萌音が苦手なので。原作の主人公の方がよっぽどかわいいです。
偽装やら契約やらよくある設定で、なんかなーと思いながらも読んでみるとまた違う展開が色々とあって気づいたら読み進めてました。
かわいそうな設定なのかな??いびられいじめられー不憫ですね、、そこからくり広げられるラブストーリー??好きな方は好きでしょう。
ストーリーに入りやすい始まりがよかったのか、どんどん引き込まれていきました。とても面白いです。つい課金してしまいますね。
現代の夫婦の問題をリアルに描いたストーリーに感じました。こういう男女の価値観の違いは本当によく見聞きしますし、いつからこのようになったのか色々考えさせられます。
上流社会