なんとなく読んでみたら想像以上に面白かった。ありがちな設定だけど引き込まれました。ドラマ化しても面白そう
流し読みしたので、内容よくわからなかった。がすごく口コミ多くて人気なようなので、再度読み直してみようと思う
試し読みをしてみましたが、絵が地味だなと思ったのが率直な意見。絵とストーリーが釣り合ってないとも思った。海外テーマならもっと華やかさほしい
表紙に惹かれて読みましたが、一話で全然ないようつかめず断念。表紙のこ出てこないし、なにを言いたいのかわからなかった
一話だけ読みました。画質が悪いのか、古いマンガに見えたのが△かな。面白くないわけではないけど、ちょっと物足りない
試し読み一話無料だと、よかったなとおもいました。とても興味深いお話で、続きが気になります。この二人にどんなことが起きるのだろうか
ぶたさんほんと見ててイライラする〜まんまと作者の思うつぼにハマってしまった笑 でもちょいちょいスカッとさせてくれるし面白い
同世代で状況が重なり、かなりリアルだなーと思いながら読みました。年下彼氏が浮気とかはマンガあるあるだな
ドライなイケメン男子に恋してしまう的な感じでしょうか。冷たい男子にひかれてしまうのはなんでなんでしょうね。ツンデレ好きにはたまらなそう
表紙に惹かれて読んで見ましたが、期待しすぎてイメージとちょっと違った。社長は王子様をイメージしましたが、ちょっとズッコケ感が。
椿町ロンリープラネット