リアルすぎて切なくなりました。再婚とかあるのかな。職歴なし主婦が離婚するのはだいぶきつい。世にはそういう方多いんだろうな
初めてハマったマンガはピーチガールでわたしの青春そのものです。めちゃコミにあがっててテンションがあがり、読み直しました
イケメンドクターとの恋愛ってだけですごく憧れる。妄想がふくらみました。試読みが多いと課金しやすいです
最近読んだなかで一番ハマったかもしれない。男の子がタイプすぎるし、他のキャラクターもすきでした。早く続きよみたい
最近呼んだ中で、一番ハマりました。男の子がタイプすぎるのと、自分の状況と重ねたりもでき早く続きよみたいって思えた
ダサい女の子がNo1に成り上がってく感じのストーリーかな??ちょいちょいお笑い混じりでおもしろかった。試し読みが多いと、課金しやすいです
女の子の設定が自分と重なるところが多くて、見入ってしまったのですが、年下男子のドライさとかなんか物足りなさを感じた
ドラマ化もされてて、たまたま読んだやつが話題になるのは嬉しい。現代ならではの内容で面白い。共感できるところが多かった
ダサ男とギャルの恋。試し読みから引き込まれてしまい、ハマりました。続編あったらよみたいな。ぜひお願いします
テレビで話題になっていて、気になったので読んだらちょっと複雑な展開でびっくり。ただの青春ラブコメではなさそう
わたし、今日から「おひとりさま」