まだ始まったばかり
主人公がしたくもない結婚をしいられその中の状況で復讐計画を練り始める。相手は巨大な商会。試し読みだけ読みましたが先が気になります。
賢く育てられたオパール。冷遇されながらも新たな新天地へ向かい知性をフル活用して悪い領主たちを追い詰める。
全巻持ってました。黒沼ちゃんが少しずつ前に前に進む物語が心打たれました。最後はどうなったか忘れてしまったなー。
鬼神課長がヒロインに対して会社では厳しく、プライベートでは甘々でこのギャップが面白いです。続きが気になる、
主人公は名もなき神様ゼウス神から圧倒的な力を授かり全力を出さないように生活している。そのせいか周りには無能扱いされている。
試し読みだけ読みました。心優しき先生が豹変して復讐するために立ち上がる。続きが気になるスカッとしたお話です。
金田一少年の事件簿シリーズはどれもが面白い。犯人のやるせなさが良く伝わってくる。推理するときの金田一もかっこいい。飽きない1作。
主人公が頑張った10年の歳月。ひたすらに戦い抜いたのであとはのんびり暮らせば良いと思うのは自分だけだろうか。って感じでお話が進んでいく
主人公は最強のビーストテイマー。この最強のビーストテイマーに付き従うは最強種のかわいらしい女の子たち。うーむ、うらやまけしからん。
小学生時代に全て読みました。また、昔の気分になって読みすすめようかな?金田一と美雪ちゃんのコンビがやっぱ好きだ。
復讐は離婚の後で