異世界、SFになる
最近流行りの異世界モノとは打って変わりSFものになった作品。宇宙船に乗り、バトルシップで戦いながらお話が進んでいく。新しい切り口がとても良いと思います。
初の悪役令嬢の話しを読みます。自ら監獄にいき、自由に過ごせる精神力。逆に男性陣はなぜか悔しそうに なるという。
最近流行りだした転生もの最強主人公の無双物語です。 主人公が大人っぽく描かれてます。しかし女の子に手を出すのは少し早いかなと。
無料分から読み始めて少しずつ課金してます。しかし、なかなか復讐の方に本腰が入らない。ちまちまと進んでいるような進んでいないようなそんな感覚になります。
一シリーズ分読みました。最初はふざけた弁護士かなと思いきや一シリーズ終わる頃には納得の弁護士に印象が変わりました。
始まりは戦士として過ごした無駄と言える3年間。主人公はパーティから離脱。悪い奴らでいないでほしいが言い方がキツイかな。
無料分だけ読みました。
最近、流行されている?悪役令嬢が逆境に立ち向かうお話です。私は先に絵に惹かれて読み始めるので絵も綺麗で読みやすく、内容も面白いです。
無料分しか読んでません。
第一印象としてとにかく絵が綺麗だった!
ヒロインが特に可愛い!!
大人になった姿もみてみたいです。
まず、この漫画はとても面白い!無料分から少し先まで購入しました。
あまりネタバレはどうかと思いましたが主人公はパリコレモデルを目指してる同級生の女の子と出会った事で彼の人生が変わっていきます。描写も良く描けていると思います。
カウンターバーで飲むことがたまにあります。こんなバーテンダーさんが毎日いたら仕事終わりについ向かってしまいそう。そっとあなたの背中を押してくれる、そんな1杯が飲める。とても素敵な作品です。
目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい