ジャンヌがカッコイイ
現実にこんな可愛い怪盗がいたら是非捕まえてみたいもの。ただの怪盗物のストーリーと思いきや、切なさや恋しさ、強さや勇気、ファンタジーなど、色んな要素が詰まったストーリーなので最後まで楽しく読めます♪
主人公の満月が病気と戦いながらも夢を叶えて成長していくストーリー。これだけ聞くとちょっと重そうなストーリーに聞こえてしまいますが、可愛い死に神が出てきたり、しっかりラブストーリーにもなってて見応えあるストーリーです!
サナちゃん最高!子供なのに大人びてて、でもそれでも子供で…笑いあり、涙あり、感動ありのいいとこ尽くしなストーリーです。まだ読んでいない人は是非読んで欲しい!同じ作者のハニービターって漫画にサナちゃんや羽山、こどちゃのキャラが登場してくるので未来(こどちゃ完結後の2人)が気になる人はそれも読んでみて欲しい♪
この漫画を読むと、片想いだからって無理に諦めなくてもいいのかなと前向きな気持ちになれます。好きなら好きでいいじゃん!自分の気持ちに素直でいよう!って思えます。琴子の当たって砕けろ的な前向きな性格が大好き!
久しぶりに最初から読んでみましたがやっぱりおもしろい。感動するシーンもいっぱいあり大好きな漫画です。
世間知らずのお嬢様はとってもワガママでいつも執事を困らせているのだけど、純粋なところがとっても可愛いです。執事カッコよくて胸きゅんです。
世界観に引き込まれて一気に最後まで読みました。最初から最後まですごく良かったです。
途中ムカつくキャラとか出てきますが、メインキャラは男女ともに素敵です。大人の純愛ラブストーリー。
主人公が凄く可愛いです。最初は純粋で可愛い印象でしたが物語が進むにつれて強く逞しく成長していきます。ロウィナには絶対幸せになって欲しいです。
今までにいないタイプのヒロイン。最初性格悪って思っていましたが読み続けていくうちに夫人の気高さや優しさがわかって大好きになりました。幸せになって欲しい。
神風怪盗ジャンヌ