こくまちゃんさんの投稿一覧

すき

癒しあり、スリルあり、独特な世界観が好き。ちょっぴりサスペンスも入ったドキドキするストーリーです。この作者さんの漫画好き。

カッコイイ

カッコイイと可愛いの両方を持つヒーロー!その二面性のギャップに毎回悶えながら読んでます笑♡面白くてピュアな恋愛ストーリー

楽しい!

ほのぼの〜と読み進められるので気に入ってます!主人公最強〜という読者の期待を裏切らないセイちゃん!今後の成長がれ楽しみ!

よきよき

読みはじめは恐ッ…って印象でぜんぜん期待していなかったけど、まさかの意外とコメディちっくな所があったり胸きゅんポイントもあり色々楽しく読み進めてます!主人公可愛い!

安心して読める

ちょっぴりSなヒロインが主人公を色んな視点から刺激して楽しんでる話。ピュアラブストーリーで読みやすい。

可愛い

幼少期が可愛くて癒されます。結構辛いシーンもあるので読んでてたまにしゅんって気持ちになることもありますが心温まるストーリーです。

最強

伝説のアイドル愛ちゃん。愛ちゃんが主人公かと思ったらそうじゃない??そういう事か〜!と納得。続きを読むのが楽しみ!

続きが気になる

無料分だけ読もうと思って軽い気持で読みはじめたら続きが気になり課金しちゃいました。時代設定や舞台は江戸?くらいかと思うのですが、壁ドンシーンもあり、現代での胸きゅんシーンをその時代の中のストーリーに上手く練りこんでありキュンキュンします。

だいすきなおずみくんとサナちゃん

同作者の別漫画「こどものおもちゃ」の主人公サナちゃんがストーリーの中で出演した映画のおはなし。こどちゃを読んでからこの作品を読むと、水の館撮影秘話が分かってよりいっそう楽しめるのでおすすめです。ストーリーはサスペンスホラーで面白いです。