はちゃめちゃ感あるね
スポコンものは好きなんだけどなんかはちゃめちゃドタバタ感があって好みは分かれてしまうかなぁ〜
最近ゴルフモノにハマっているので次いって探ります笑
最近ゴルフモノにハマっているので次いって探ります笑
まだ見始めたばかりですけど作画も綺麗で見やすくて好きな感じかなぁ〜。
この先の展開も気になるので!
こういう展開ってなんかドキドキしてくるんだよなぁ〜笑
それぞれの人生、育った環境により大きく分かれてしまうけど、子供にすがる親ってのもまた情け無い。自分は何も出来ないのに子に押し付けるのいかがなものかと。ただこれが現実に起きている問題ではあるわけで。。。人それぞれと思うけどなんか観ていられないかな。
世直し家事代行社!って感じかな。世の中の闇と言うか何というか、ストーリー的には気になるので見てしまうんだけど先が読めてしまう感があるかなあ〜。世の為人の為にストーリーですよね。
普通の親子の関係性が成り立っているようでそうでないこの異常さがコワイ。毎話見ているけど気になって仕方ない。けどコワイ。の繰り返し。邪魔者は排除する的な思想がまたこの先誰になるのか?ないのか?いやあるだろうと思うと吹石さんどーなるんだろう。コワイ。けど気になるからまた観てしまう。なんとも言えない作品。
結婚8年子供なし、とは言えやはりこの手の作品は切ないかな。。。観ていると旦那さんの影が怪しいんだけどそこハッキリと言わないとダメじゃないかなぁ〜。無料で読み始めているけどこの先の展開が奥様も怪しいし笑。
結果やったらやり返す的なドロドロな展開なのかなぁ。気にはなるのでまだ観ていこうと思ってます。
どんな展開か気になって見始めけど。ん〜なんとも微妙な感じかなぁ。作画は綺麗で見やすいんだけどなぁ。なんだろこのモヤっとしてスッキリしない感 笑笑
この手の作品好みはあるかと思いますが展開が少しスローと言うか何というか。。。同じような作品がある中で悪くないんだけどなんか先の展開が読め過ぎてしまうというか。。。なんですよね笑
無料で見始めだけど。。。最後まで行かないとなんなんだか?何を言わんとしているのか全くわからない。夫の問題?なのか妻の方なのか?ん〜コレはこの先行かないとわからないけど、なんか考えさせられる作品なのかな。
夫婦ってやつの。。。
ラブコメ的なものもだいたい同じ様な展開に見えてしまうのだけど、作画やストーリー展開によってそれぞれハマるか!そぉでないか!けどこの展開は中々面白くて毎回次話が気になりますね
花(?)の高校女子ゴルフ部