ちょっとヤリ過ぎ笑
無料分見てます!
矢野くんちょっとやり過ぎじゃない笑
そこまでやられなくてもいいと思うんだけどなぁ笑
物語の展開は楽しく観させてもらってるのでこのままいこかな!
天然ぽさもあり、委員長との想いのギャップ差がまた彼のいいところなのかな。。。イケメンだけどキズだらけw
無料分見てます!
矢野くんちょっとやり過ぎじゃない笑
そこまでやられなくてもいいと思うんだけどなぁ笑
物語の展開は楽しく観させてもらってるのでこのままいこかな!
どんな感じかなぁ〜と思いながら見始めだけど納得できる事もあり、余計に周りに流されてるなぁ〜と思える節があるかな
人それぞれではあるが、年相応にする必要は無いと思える。ただやはりそこは自身でTPOに合わせる必要もまた然り。。。けどそれ言うとそのもの否定しちゃうかな、そんなつもりは無いんだけどね
無料分、すぐ終わってしまった!またいいところで。。。もう少し、なんてね笑
あの後輩はやり過ぎだね!んな上手く行くわけがない。人任せもいいとこで自己中極まり無いな。
社長はずっとあんな感じなのかなぁ〜気になるしこの先の展開もやはり気になるのでこのまま乗っかってみよう!
どぉなるかな笑
綺麗で好きなタッチなのでこのまま先は進んでみようかな!
ストーリー的には義理!ってだけでほぼ同棲な展開なのでなんとなく読めそうな感じも否めないかな笑
様子見ながら。。。という感じで。
無料分みました。この手の作品てやっぱりなんかする側のキャラがムカつき過ぎる。
序盤の展開は仕方ないのだろうけど見ているだけでムカムカして早く仕返しがどんな展開か進めてみようかな、と。。。
なんかほのぼの感じる作画でコレがどー変わっていくのかなぁ。
ご近所ものなのでなんかだんだんギスギスしていくんだろうけど。
気になるなぁ。。。
なんかまた違った感じの野球ものかなぁ〜
先生として母校に帰って来る!ってオトコの子かと思いきや女子マネとは。
どんな展開になるのかちと楽しみかな!
どんなもんかなって見始めましたけど笑
まんま昭和全開!って感じが◯
んでどんな展開になるのかな、女の子1人の学校って!百恵ちゃんw この先どーなるのか見届けます笑
ゴルフものの作品はいくつか見たけど笑
初っ端からこれすか!って感じで掴みはオッケー的な感じですね笑
ここからどー這い上がるのか!なんか楽しみな気配、かすみくんとどーなるのかな
ゴルフはメンタルスポーツ!とは言うものの実際どーなのか?やった事ないのでわかりません笑
ただよく言われている事など考えればどのスポーツにも共通して言える事なのかな!
なんか面白そうなので続けてみよう!
矢野くんの普通の日々