みかちちさんの投稿一覧

投稿 1,044件 / いいね獲得 297件

無料分だけ読んでみました。絵は綺麗で可愛い主人公ですが、親からの外出禁止、しかも弟まで協力している状況が現実離れしている感じがしました。続きを読むかは悩み中です。

無料分だけ読み進めています。綺麗事だけではない、リアルな現場の姿が描かれた作品です。自分は最期どうなるのだろう、食べ物ばかり気にしてそうとふと思いました笑。

無料分だけ読みました。結婚できたから、浮気でもなんでも許してもらえると思っていたのか…遅かれ早かれ離婚することになりそう。私なら離婚する。

無料分だけ読みました。タイトルみて、私だったらって思ったけど、さすがにこれはない。ただ、ちょっと旦那さんも鈍感なことも原因にありそう。

ドラマ化されたようなので、無料分だけ読んでみましたが、男女逆転という設定の大奥に違和感があり、途中でやめてしまいました。気が向いたら、また読んでみたいと思います。

無料分だけ読みました。地味な主人公が強引でイケメン男子のおかげで変身。でも、主人公って彼氏いるし、友達にも恵まれてるし、ちょっと大きなお世話?課金して読むかは、今後の展開みて、考え中です。

無料分だけ読みました。キュンとするけど、友達だと思ってた男子を好きになる展開がちょっと早くて、少女漫画だなぁとしみじみ。若い人には楽しいかな。

無料分だけ読みました。同級生は知らないけど、私だけは知ってるイケメン、っていうような設定は最近流行り?窓から侵入とか、カツラでバレないとか、漫画だからありかもだけど、年齢重ねると非現実なところがなかなか受け入れられない。高校生くらいまでなら好きなのかも。

無料分だけ読みました。絵は少女漫画らしく、可愛い感じの絵で好きです。ただ、主人公がちょっとガチャガチャ落ち着きがなくて、あまり好きになれないです。ただ、今後のストーリーがどうなるのか気になります。

無料分読み進めています。絵が綺麗ですが、やっぱり少女漫画って感じの主人公も友達もみんなキラキラ、イケメン、可愛い人ばかり。それがちょっと途中で飽きてしまいました。ストーリーも何となく展開が読めてしまい、課金してまで読むかわかりません。