無料分だけ読みましたが、主人公の言葉の少なさ、展開のペースがゆっくりで、今後どうなるのか気になります。もう少し無料分で読んでみたかったです。
無料分読み進めてます。面白いです。
ただ今後の展開がなんとなく読めてしまう気もするので、どのようにストーリーが進んでいくのか、展開を楽しみにしたいと思います。
てんないが好きでよく読んでいました。この作品は初めて読みましたが、やっぱり登場人物は皆スタイルも良くてオシャレだけど、途中で飽きてしまいました。もう少し読み進めて、続きを買うか検討します。
絵が綺麗なので、無料分だけ読み進めています。
主人公が酷い仕打ちを受けるのはよくあるストーリーだけど、その後悪女になる展開は少ないかも。今後の展開が楽しみです。
絵も綺麗で、芯のある主人公で魅力的ではありますが、ストーリーの進みがゆっくりだからか、少し物足りなさを感じました。今のところ無料分までかな。
他にはないストーリーなので、面白いなと思いましたが、まだポイントを使ってまで続きを読みたいと思えません。もう少し無料分を読み進めてから、続きを読むか考えたいと思います。
食べることを丁寧に書かれた作品で、読んでると美味しいものを作って食べてみたくなります。無料分を読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。
日本酒は苦手で飲まないけど、知らない銘柄とか見ると興味は湧いてくる作品です。
恋愛の展開は、ゆっくり進む印象なので、そこを希望する人はちょっと物足りないかも。
無料分だけ読みました。絵可愛いけど、ありそうな、読めそうな展開がなんとなく物足りなく感じます。まだポイント使用して続きを読もうとは思わないかな。
無料分だけ読みました。まだ最初の段階なので、もう少し読み進めたら面白くなるかな、と期待しながら続きを楽しみにしたいと思います。
日々蝶々