とても勉強になる作品です。最初は、主人公にイライラしますが、それにも理由があったなんて。続きの気になる作品です。
ドラマから先に知った作品ですが、やっぱり原作もいい作品です。1人1人の背景が丁寧に描かれていて、少し読み進めただけで涙がでました。
ドラマ化したこと知ってましたが、ドラマも原作もみたことありませんでしたが、面白いです。ドラマも見てみたくなりました。
無料分だけ読みました。絵はあまり好きではなかったけれど、話は面白いです。されてるかもしれませんが、ドラマ化したら面白いかもと思いました。
無料分だけ読みました。ビデオデッキ懐かしい。他の方のコメントにもありましたが、昭和感がすごい。作品は1話しか読んでないので、続き読みたいまでは思えず。もう少し無料分を増やしてほしいな。
非現実的だけど、諭吉が可愛い。恋愛要素のある作品も好きだけど、こういうゆるーい感じの作品も面白いし、癒される。
無料分を進めてる途中ですが、普通の学園ものではないストーリーが面白いです。今後の展開が気になります。ドラマ化とかしてるのかな?ドラマ化しても面白そう。
絵は古い感じだけど、やっぱり面白いものは面白いです!ドラマ、映画も良いけど、原作は原作で面白いです。
無料分だけ読みました。2話分だけでポイント使って続き読もうか悩みます。もう少し無料分読んでみたかったかな。口コミみて購入は考えます。
無料分だけ読みました。幼馴染が今後付き合うまで何かあるんだろうな、という展開がなんとなく読めてしまう。今後の展開少し気になるけど、購入してまではという印象でした。
リエゾン ーこどものこころ診療所ー