子育て中なのと、保育士ではありませんが近いサービス業をしているので、どちらの気持ちも共感できます。心にぐっとくる作品です。
無料分だけ読み進めてますが、また転生ものでちょっと残念なのと、主人公が才能があるのに文句ばかり言っていること、あまり可愛くないので続きはもういいかなと思ってしまいました。
無料分だけ読み進めてますが、設定のせいか、すでに精霊スキルというものが明らかになってしまったせいか、途中で飽きてきてしまいました。
無料分だけ読みましたが、今流行りの転生もの。まだ途中なので、続きを読みたいと言う感じはありませんが、口コミが比較的高めなので、これから面白くなるのかなと期待を込めて星3です。
無料分だけ読みました。絵が綺麗だったので、読んでみましたが、転生ストーリー。最近多いので、またかと残念に思いました。
無料分だけ読み進めてます。ストーリー面白かったですが、他のコメントにもありますが韓国漫画だからか少し生活に違和感があります。
絵が綺麗だったので無料分だけ読みましたが、まだ展開が読めないので、ポイントを使ってまで読むかは、口コミみて考えます。
キラキラした少女漫画のような絵ではないけれど、現実にありそうなストーリー。怖いけど、ついつい読み進めてしまう作品です。
個性的な登場人物が多くて面白いです。可愛い、イケメン、あからさまに根暗とかではなくて、逆に現実感があって、いいです。
ドラマが好きで原作も気になったので、無料分だけ読んでみました。シロさんの料理が美味しそう!ケンジは可愛い!原作読んだら、またドラマもみたくなりそうです。
37.5℃の涙