復讐系の話なんで楽しく読めました。無料分だけですが読みやすいし、二話位で完結するので結末がわかってスッキリします。
復讐系なんで楽しく読めました。シリーズもいっぱいあるし、楽しめました。絵は好きじゃないですが読んで良かったです。
他のシリーズも読みましたが、一番お金にシビアじゃなくてお人好しっぽい怨み屋さんだと思いました。これはこれで楽しく読めました。
無料分だけ読みました。シリーズものみたいで何作もありますがどれも面白いです。暇な時間にサクッと読めるので楽しみにしてます。
無料分しか読んでませんが、サクサク読めて面白いです。続きが気になります。どんな結末を迎えるのか見ていて楽しいです。
元々フルカラー版じゃない方を読んで面白かったのでフルカラー版も読んでみました。これはこれで良かったです。
ほっこり可愛いお話です。色々なご飯が出てきて食べたくなります。絵も可愛いし、気楽に読めました。こんなゆったりした時間過ごしたくなりました。
まだ数話しか読んでいないのにどんどん読みたくなります。絵も綺麗だし、設定も面白そうだし惹き込まれます。
異世界物はちょっと苦手なんてすが、これは続きが気になります。最初からすごい能力があるわけではないし、努力してる感じがいいです。
無料分での感想ですが、よくある悪女もののお話かと思いきや育児頑張る話だったので予想外で面白かったです。
怨み屋本舗 REVENGE