身近にバセドウ病の人が居てどんな感じなのか読んでみましたが、全然共通点もないし、主人公にイライラするので読まなくていいです。
31970位 ?
統合失調症の人が何を考えてるかマンガでわかりやすく読めるのでいいです。ただこんなに症状があるのに周りが早く医者を勧めなかったのが不思議です。
復讐系の話なんでスカッとしたい人にはいいと思いますが、私はあまり好きじゃないので無料分だけで十分です。
都合が良すぎて流石マンガだと思いました。無料分だけですが、イケメンに一途に愛される系でどっかで読んだことありそうな話でした。
無料分だけでの感想です。クエストのため読みました。どっかで見たような内容で全く惹かれませんでした。テンプレートですね。
読んだことあるようなないようなありがちな話って印象です。こういうの好きな人多いのか??好きな人は好きだと思います。
沖田✕華先生大好きです。どの話も面白くて、成功してる人でも変人が世の中には多いのだと楽しく読ませていただいてます。
異世界物苦手なんで、軽い気持ちで読んでみましたが以外とサクサク読めました。続きも気になるし、面白かったです。
スカッとする系なんだと思いますが、続き読みたくなるほどでもないかな。ありがちな話に感じたので私は無料分で十分です。
よくある設定で、このような話は何回読んだかわかりません。目新しさも全くないので正直うんざりです。好きな方は好きでしょう。
バセドウ病が原因でした。おまけに強迫性障害も!