気になってどんどん読んじゃいます。前から気になってた作品ではあったんですが改めて読むと面白いですね。コタロー可愛いです。
無料分での感想ですが、治療ってより廃人にしてるよね?って思いました。今後は被害者が加害者になっていく感じがして矛盾はありますがスッキリはします。
無料分での感想ですがとても面白くてどんどん引き込まれて読み進めてしまいます。パニックになりそうな状況で冷静でいられる人がやっぱり強いんだなと思います。
登山は全くしたいと思わない人間なので登山に関しては全然共感できないです。美味しそうなご飯を作って山で食べてたり一人で楽しんでる姿はとても好きです。
すごく読みたいかと言われればあまり読みたくない話ですが必用な話です。目を背けてはいけない現実を突きつけてくる漫画だと思いました。
急に二人で暮らすことになったじじちゃんと孫の話です。ニタ君がかわいくてイイコ。絆されていく感じがとてもいいです。
無料分での感想です。予知できる設定は面白いのですが、無料分だけではさわりしか読めてないので面白くなるのか不明です。
無料なので読んでみましたが、魔王??女子高生??みたいな感じで脈絡がなくてあまり続きを読んでみたいと思わなかったです。
ヘタレで可愛いパパ吸血鬼です。吸血鬼の知らなかった特性とかも出てきて面白かったですが、あまり続きも気にならない。
占い好きで読んでみましたが、あんまり共感は出来ないし好みじゃなかったです。漫画と文章のコメントみたいなのがあるのでそこは斬新でした。
コタローは1人暮らし