クエストのため無料分だけ読みました。好みじゃないので面白いと思わなかったですが、この流れありがちでどっかで見たことある感じです。助けてもらった地味女の割に上からなのが気になります。
無料分だけ読みました。無料分ではハッピーエンドにはほど遠い感じで特別面白いとは思わなかったので課金はないかな。
無料分だけ読みました。全然好きじゃなかったので無料分だけで十分でした。転生物自体が苦手なのもあって、楽しめなかったです。
無料分だけ読みました。特別面白いと思わなかったし、先も気にならないので無料分だけで十分です。絵はきれいだと思いました。
無料分だけ読みました。好みはそれぞれなのですが、私は全く好きじゃなかったのでなんでこれが評価高いかわからないです。
無料分だけ読みました。ありがちな話でまたこういう系?って思いましたが、2人を応援したくなる気持ちになりました。
無料分だけ読みましたが、ありがちな話なんで、全然好みじゃないです。イケメン2人からアプローチって笑好きな方は好きでしょう。
クエストのため無料分だけ読みましたが、特別面白いとは思わなかったです。続きが気にならないし無料分だけで十分です。
めんつゆでここまでのバリエーション思いつくのが凄いです。料理の基礎やセンスがないと手抜きは思いつかないので参考になります。
身近にバセドウ病の人が居てどんな感じなのか読んでみましたが、全然共通点もないし、主人公にイライラするので読まなくていいです。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?