無料4話分だけですが、私の幸せな〜に似てますので読みやすいです。すっごく読みたいほどではないですが、続きは気になります。
無料3話分しか読んでないですが、ありがちな話です。他と区別つかないですが続きは気になるので面白い方だと思います。
ありがちな話過ぎて、このような流れからスタートするのがデフォルトなのですか?頑張って3話読みました。
頑張って3話読みましたが、続きは気にならないです。ありがちな展開とかうんざりです。もっと斬新なものが読みたいです。
読んではみたけどなかなかベタな展開で正直この流れにうんざりです。続きを読みたいとか気になる感じは無いです。
ありがちな話なので特別な感情はでないです。でも読みやすいのでサクサク読めます。暇つぶしにはちょうど良いです。
小悪魔教師の方を読んではまって読んでみました!続きが気になります!サイコパスなのに健全な行動がとても面白い。
よくわからないまま人がいっぱい死ぬので面白いのか不明なまま進みます。あんまりかんがえなくても良いので無心で読めます。
昔友達に借りて読んでました!凄くはまってしまって夢中で読みました!見る機会がなかったのをこうやって見れて嬉しい!
まさか魔法使いものでしかもギャグだとは思ってなかったですが有名だったんで読んでみたら面白かったです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】