絵は好きじゃなかったんですが、すごく面白くて一気に読んでしまいました。なんで箱に入っているのか全然読めなくてすごく楽しめました!
クエスト対象じゃなきゃ読まなかったです。あんまり共感できないし、特にお気に入りポイントもないので無料分だけで十分でした。
クエスト対象じゃなきゃ読まなかったかも。読んでて男がクソウザいなと思いました。続きは特に読まなくて大丈夫でした。
テンプレな内容だったんで無料分だけで十分でした。クエストがなければ読まなかったと思います。好きな人は好きな話なんでしょうね。
クエストで読みました。無料じゃなければ多分読まなかったと思います。面白い面もありますが、課金するほどではない感じでした。
クエスト対象だったので読みました。謎解きは気になりますが、他の男装とかの設定はあまり好みじゃなくて課金はしないかな。
無料分だけ読みましたが面白かったです。スカッと系なので読むとスッキリします。絵は嫌いな感じなのでクエストじゃなきゃ読まなかったかも。
またテンプレの話を読んでしまった、みたいな感じです。クエストがなければ絶対手を出さないかも。続きも特に気にならないです。
面白かったです。流石映画になるだけあってとても楽しめました!無料で読める話数も多くて長く楽しめそうです。
もうこれ系の話はありふれてて新鮮味も無いです。クエストのために読んだんで、続きは読まないですね。スタート必ず一緒じゃないとダメなんですかね?
箱の男