なにかわからないモノがとても良く描かれていて好きです。ホラーのはずだけど、ついつい読んでしまいます。
善悪の屑を読んだことがあって興味をもちました。復讐系の話しは好きですが善悪の屑の方が好きかな。復讐する側がもうちょい冷静な感じだと好感が持てます。
クエストなので読みましたが、正直この手の話にうんざりしてます。テンプレ過ぎて同じような話をどれだけ読んだかわかりません。みんな同じような話が好きなのですか?クエスト対象にこの手の話はしないでほしい。
出てくるご飯がとても美味しそうで飯テロでした。居酒屋行きたくなります。異世界もの苦手なんですが、楽しく読めました。
無料なので読んでみました。ゴリラの加護とかちょっとわからないとか思いましたが、理由が納得いくものだったので読み進められました。
無料なので読んでみましたが、設定がいつも通り過ぎて何回この手の話を読んだかみたいな感想です。好きな話ではないです。
無料なので読んでみましたが、設定に納得いかない所もあって数話程度しか読まなかったです。とりあえずありがちな話だなとは思いました。
無料なので読んでみました。転生もの好きじゃないんですがありがちなハーレムとかないし最初から能力があるわけではないのでイラつかず読めます。
無料分読みました。絵は好きではないのであまり進んで読む系ではないですがヒロインが前向きで自力で活路を見いだす感じで良いです。
無料だったので読んでみましたが、なかなか絵が嫌いで慣れるまでちょっと時間かかりました。不気味さがあって面白いです。
光が死んだ夏