クエストのために無料分だけ読みました。始まりがテンプレだったのであまり読む気になれず無料分だけで十分です。
クエストのために読んでみました。特に続きも気にならなかったし、好みじゃないので無料分だけで十分でした。
クエストのために読んでみましたが、普段だったら絶対読まないです。続きも気にならなかったし無料分だけで十分です。
クエストのために読んだんですが、ファンタジー好きじゃないので、こういうのが好きな人もいますねって思いました。
異世界て出くわすのは少女って流れしかないの?って思いましたが、読み進めたら面白かったです。クラフトってそんなことできるんですね?って気分になりました。
好みの問題だと思いますが、全くささらなかったです。実は一番強いとかそんなわけないでしょ笑って気分になるので。
近くにいたら絶対嫌だけど面白かったです。こういうパターンもあるんだなって。テンプレじゃないのが久しぶりだったので嬉しかった。
無料分だけ読みました。特に面白みもなかったので無料分だけで十分でした。正直またこの始まり方?って感じでした。
料理は美味しそうでいいんですが、メイドの一人がウザすぎて好きじゃ無いです。異世界ものの料理のやつの一つって感じでした。
またテンプレかって感じでした。無料分だけしか読んでないのに先が読めちゃう。初めて読んだ気がしないです。
私の夫と結婚して【タテヨミ】