気になってどんどん読んじゃいます。前から気になってた作品ではあったんですが改めて読むと面白いですね。コタロー可愛いです。
無料分での感想ですがとても面白くてどんどん引き込まれて読み進めてしまいます。パニックになりそうな状況で冷静でいられる人がやっぱり強いんだなと思います。
登山は全くしたいと思わない人間なので登山に関しては全然共感できないです。美味しそうなご飯を作って山で食べてたり一人で楽しんでる姿はとても好きです。
すごく読みたいかと言われればあまり読みたくない話ですが必用な話です。目を背けてはいけない現実を突きつけてくる漫画だと思いました。
急に二人で暮らすことになったじじちゃんと孫の話です。ニタ君がかわいくてイイコ。絆されていく感じがとてもいいです。
強制除霊の斎さんの話が好きでこちらも読ませていただきました。斎さん好きな人はこちらも好きだと思います。
無料分での感想ですが、ほのぼのしてて可愛い。多様性でもそれぞれ認めてるみたいな所が安心して読めます。
カモにする側とされる側を描いた良い作品です。無料分だけでも楽しめました。絵も読みやすい感じだったし試しに読んでみて損はないかも。
イノサンみたいな綺麗でグロい感じの話が好きな人ならたまらないと思います。妖しくとても綺麗で惹かれます。
おすすめされて読んだことがあって改めてよんだら凄かったです。絵はとても綺麗ですが、ちょっと昔トラウマになった残酷な箇所があってダメな人は避けた方が良いです。
コタローは1人暮らし