無料分だけ読みましたが面白かったです。スカッと系なので読むとスッキリします。絵は嫌いな感じなのでクエストじゃなきゃ読まなかったかも。
面白かったです。流石映画になるだけあってとても楽しめました!無料で読める話数も多くて長く楽しめそうです。
見ててすがすがしい位のクズ!!どうやったらこんな人間になれるんでしょうね?健気な奥さんが素晴らしい。
なんとなく読んでいましたが、だんだん続きが気になりとても面白かったです。登場人物がみんな意味不明で良かったです。
異世界て出くわすのは少女って流れしかないの?って思いましたが、読み進めたら面白かったです。クラフトってそんなことできるんですね?って気分になりました。
近くにいたら絶対嫌だけど面白かったです。こういうパターンもあるんだなって。テンプレじゃないのが久しぶりだったので嬉しかった。
クエストのため無料分だけ読みました。これから復讐が始まって面白く成りそうです。ありがちではありますが続きが気になります。
無料クエストのために読んだんですが、とても可愛くて面白かったです。獣人がイケメンで素敵。続きが気になっちゃう!
無料分だけ読みました。ありがちな話でまたこういう系?って思いましたが、2人を応援したくなる気持ちになりました。
めんつゆでここまでのバリエーション思いつくのが凄いです。料理の基礎やセンスがないと手抜きは思いつかないので参考になります。
ただの総務ですが、なにか?