可哀想すぎる
同じ兄弟で、差別され、両親兄弟ともに自覚なし。公爵が優しい人でよかったです。芸術病も解決できるとよいけど。
無料分では満足できずに
購入しました。主人公一筋なユスかいいです!本当に一人しか見ていない。どんな展開になるか気になります。
まだ、無料分を読んでいるところです。一日2回見れるので、結構話が進みます。まだいろいろな話のつながりがわかりませんが、緑色の髪が好きなので、無料分まで読み切る予定です。
みんなから好かれる皇女最高です。毎日無料が待ちきれなくて、結局100話購入してしまいました。カラーの絵やドレス、背景の花などすべて美しい!
主人公が、カッコいいですね~。絵もきれいです。目の周りが赤っぽい化粧?が気になるけど。無料版よみ、最後を知りたくて購入しました。
無料分まで読みましたが、先が気になり購入しました。絵も、綺麗です。なかなか壮大な話になって面白いです。
絵もキレイです。無料分を読み数話きになる話を購入しました。最新の話し読みたくなり購入予定です。幸せになって欲しい。
無料分まで毎日読んでいます。まだ謎がイロイロあるので、これから明らかになるのが楽しみです。絵はちょっと昔風てす。
主人公の健気な、しかし芯があるところが好きです。小説も読みましたが、漫画は絵もキレイだし主人公たちの絵もイメージ通りてす。
貧乏くさい?節約な?アイディア満載の?性格も良い主人公がマンガっぽくて好きです。現実には、無さそうな話ですが。マンガなのて。
余命わずかの脇役令嬢