お祖母さんのステキな彼氏の相続?
全くあり得ない状況も、漫画だから、アリです。突然ダメ彼との別れがあったかと思ったら、音信不通だった父方のお祖母さんからの遺産の彼⁉️それがさらに自分より年下。って?さらに、お祖母様の持つ、力で、別れたダメ彼に思い知らせてやろうって、これからが楽しみ‼️
つやごと!ステキなネーミング、可愛いデス。漫画のほっこりした感じの絵と、主人公の風月さんの美しい言葉。青井くんとはどうなるんでしょう、成美さんとの絡みもこれからどうなるんだろう。15話まで、一気に読んだけど、これから少しづつ楽しみに読みますね。待っててくださいね、風月さん。
社内探偵を楽しく読んでます。あのみわちゃんの、出来上がるところが見られるとおもうと、すごく楽しみです。社内単体での変化も面白いけど、こっちも面白そうです。社内探偵では、一気よみしたけど、此方はゆっくり読ませてもらいます。
カッコいい軍神との行き違いがハラハラするけど!きっと、めでたしになります様に!姉のイジワルがどんなふうにエスカレートしていくのか?ドキドキしながら、先が楽しみ。頑張れ妹。
5話まで読みましたが、初瀬さんの言葉が至言。誰にも媚びることなく…応援したい人にも、バシッと真実を伝える。こんな先輩が会社にいたら!とても頼もしいです。先々の言動が楽しみです。
会社での出来事、不倫あり、不正な昇進あり。本当の黒幕は?本当の正義は?毎回楽しみ。本当に有りそうな会社での出来事を推理!ワクワクします!絶対おすすめ❣️
池波正太郎先生の名作の一つが漫画になってるので早速読み出しました。まだ最初ですが中々小説の情感が失われずに描かれています。先々が楽しみ。
いつまで!皇帝の子だということが隠せるのか。皇帝のたいどのへんかで、2人の関係性にも変化があるのか?見逃せない展開になっています、先々楽しみ‼️
虐げられた姉中津川の行末は?相手が王弟で、色んな所でみたような話がまざりあつている。と言うものの、ついつい読み進んでしまう。無料部分は一気悩み進んでしまいました。課金しても続きが読みたくなります。
魔術とか、もしかしたら、生死の別世界カモ。なんとなく不思議な感覚で読んでいます。お話自体は、良くある?女性が後から恋心が芽生えていくってヤツですが。でも、なぜか不思議な世界の広がりがありそうで、見逃せません。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~