うーちゃんママ8181さんの投稿一覧

今時?

今時の話なのか、大正時代なのか?そしてこんなイビリやなんかは、時代錯誤か日本以外かつて思ってしまいます。絵もちょっと雑ですよね。でも、ついつい怖いもの見たさで読んじゃうので、不思議です。主人公の嫁入り先のご主人が優しくて何よりです。幸せになって欲しい。

歳の差

歳の差恋人との甘ーい、甘くないお話。まあ軽く読むと良いかもです。これから重くなってしまわない様に期待して読み進めたいです。

現代の転生もの

転生後は、身内の悪徳を暴き次々と手立てをしていく主人公。こんなに上手く出来る?と、やや飽き気味なお話。でも現代物だけあって、泣く女性などでない事がスッキリします。活躍期待します。

何方が?

王家の嫁に成る方はどっち?って決まっていると思いつつ、どんな風に邪魔が入り乗り越えていくのか?つい読んでしまう。王と皇子が弱腰なのは、設定として面白い。これからの、公爵家の姉に送る妹の邪魔の数数も、楽しみたいです。

彫り物が

温厚なおじさんなのに背中には彫り物が。コンビニに入ってきた、半グレ集団のリーダーを見抜くあたり。やっぱりただモノではなさそう。次からの活躍が見逃せない。

怖いけど

怖いけど完結部分まで読んでしまいました。今後どんな者達が出てきて展開するのか楽しみです。一つとストーリーが完結するのが良い点かな?と思ってます。

軽く読むラブコメとして。

漫画だからって、ちよつと出来すぎ。少し単純かな〜って思います。肩の力を抜いてリラックスしてざっと読むには良いかな?と思う。先々少し捻りが出てくる事を期待します。

義母に尽くした妻のその後は?

義母の介護の間に夫が浮気って…。時に耳にする。でも義母にとって、良き嫁であって、評価もされていたのは…救われる。お金も妻のもとに、行きそうでよつた。夫に対する妻の気持ちも冷えているようで、だからといってどうなるのか?今後どうなっていくのか?展開がかなり気になる。