絵も綺麗で読みやすいです。大将が良い感じで私はすきです。こんな街や、店があったら、常連になりたいですね!
面白くて、一気に読んでしまいました。脇役の人がなかなか良くて、気になってしまいます。良い結末になりますように!
面白いので、一気に読みました。誰と最終的に結婚するのかしら?好きになるのかしら?と気になってしまいます。
面白くて、一気に読みました。美人でも金持ちでも、大変なんだな〜と思い知らされました。がんばれ2人とも!
話しは面白いので、先が、気になって一気に読んでますが、暴力的な表現が本当にいたそうでそこだけつらくなります。
会話?文字が少ないけど、絵が綺麗なので読みやすくてサクサクよんでしまいました。どうなるのか気になるので早く次読みたいです。
話しが急に変わるのし、名前が日本じゃないので、登場人物をおぼえるのが大変だけど、面白いので、一気によんでしまいました。
すごく面白いのですが、一話が短いです!もう少し増やしてほしい。でも気になって一気によんでしまいました。
ハマりました。彼女が子供っぽくて可愛いし、上司の照れるところがとても可愛いくて良い!一気に読んでしまいました。
社長シリーズはどこもイケメンで高飛車ですが、それがまた面白くて一気に読んでしまいました。最終的にどうなるのか気になります。
御曹司の並ぶ店