絵が綺麗で読み始めたら、はまりました。話もさくさく進んで面白いし、早くどっちとくっつくのか知りたくて一気によみました。
とても絵が綺麗で読みやすいです。完璧な人過ぎるのも、結婚できないんだな〜と思ったし、やっぱり浮気されるんだな〜!
入れ替わり系は、女の子が多いような気がしてたので読んでみたら、面白くてハマりました。どこでバレるかが楽しみです。
まだ、読み始めたばかりですが、実は表向きは悪い人が、裏で良い事してるのかしら?と思って読み続けてます。
条件が良い人には、狙ってる人が必ずいて、嫌がらせが巧妙で面白いです。きれいな人ほど怖いな〜と思いました。
テレビドラマで見てるので、読んでみました。テレビと違ってダラダラ長くならずスッキリ読めて面白いです。早く次読みたいです。
テレビで見てたので読んでみました。グロい絵が多いですが、話が良いので、泣けてきます。早く次が読みたくなります。
タイトルが気になって読んでみたらハマりました。私が思ってる事を書いているかのようでドキドキしながら読んでます。
読んでて、大企業の内情や規律などがちょっとわかってためになります。スマホで読んでるので字が小さくなって読みづらいですが、面白いねで、よんでしまいます。
絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーはありがちですが、早く次が読みたくなるような早い展開で面白いですね。
その溺愛、お断りします