まだ、読み始めたばかりですが、実は表向きは悪い人が、裏で良い事してるのかしら?と思って読み続けてます。
条件が良い人には、狙ってる人が必ずいて、嫌がらせが巧妙で面白いです。きれいな人ほど怖いな〜と思いました。
テレビドラマで見てるので、読んでみました。テレビと違ってダラダラ長くならずスッキリ読めて面白いです。早く次読みたいです。
テレビで見てたので読んでみました。グロい絵が多いですが、話が良いので、泣けてきます。早く次が読みたくなります。
タイトルが気になって読んでみたらハマりました。私が思ってる事を書いているかのようでドキドキしながら読んでます。
読んでて、大企業の内情や規律などがちょっとわかってためになります。スマホで読んでるので字が小さくなって読みづらいですが、面白いねで、よんでしまいます。
絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーはありがちですが、早く次が読みたくなるような早い展開で面白いですね。
読んでて、共感できて、泣いてしまいました。どっちも辛いけど、やっぱり子供がいると、母は我慢するよね!読んで良かったです。
ドラマでちょっと見てたので読んでみたら、ハマりました。現実にありそうで、毎回同調しながら楽しくよんでます。
絵もきれいだし、話がわかりやすくて面白いです。この先くっつくのか、離れるのか、ばれるのか、気になって一気に読みました。
悪女は変化する