ヨルネズコさんの投稿一覧

絵が綺麗ですね。真一さん(作家)さんの周りには何故か人が集まって来るんですね。過去が可愛そうですね。でも仕事仲間と言いながら友達がいて、ひょんな事から小学生の女子が来るようになって、一途に想い続けるなんてあり得ない事は無いです。私の周りには数人います。まず親しかった会社の先輩、25の頃45くらいの人と大恋愛して結婚しました。その後22歳の新入社員が48歳の男性と結婚しました。隣の息子は母親くらいの人と結婚して子供も出来ました。強い絆って凄いです。無料分読みました、最後にむさい真一さんのヒゲを剃った顔とスーツ姿は本当に素敵でした。ギュッとハートを掴まれました。

翠ちゃんのせつない気持ちがダイレクトに

読みながらせつなくてしまいました。気持ちが折れそうな翠ちゃんの悲しみがダイレクトに伝わって胸がいっぱいになりました。大好きな晃はマキ先生を見ていて、自分と付き合っていてもマキ先生にトラブルがあったり、マキ先生が悲しむと自分を置いてマキ先生に行ってしまう晃に限界を感じてしまうのは仕方ないと思う。そのタイミングに幼馴染みのケンに癒しを求めてもいいよ翠ちゃんと言いたい。けど今度は晃を忘れられない翠ちゃんに自分とちゃんと向き合ってもらいたいケンがいる。ケンに対して翠ちゃんは晃が自分にした事と同じ事をしている。その葛藤が又せつなくて泣けてしまいました。翠ちゃんの友達のマミリン、滝川君、それぞれの友達のやり取りもお互いの思いやりも十分満足させてくれる漫画です。

可愛い!

絵が凄く可愛いい!漫画に夢中過ぎて目が離せないから守ってあげるニコちゃん。そのドジぷっりから桐敦君と出会い、ニコちゃんも佐野君と恋愛して行き喧嘩しても可愛いいし、誤解があっても仲直りもスムーズでもたもたせずに流れも良くて可愛いい!ただただ可愛いくてきゅんきゅんしています。

素晴らしい!

まだ20話までしか読んでいないのに凄く引き込まれました。男女逆の大奥だけど歴史がそのままちゃんとつながっているのが凄いです。ドラマ化されて感動しています。私は万里小路有功様のファンになりました。今から楽しみです。

面白い!

オカルト公務員?って、え~って思っていたらなかなか面白くあっという間に25話まで読んでしまいました。怖さが増してきてこの先どのようなるのでしょうか?イケメンの公務員ぞろいが次々出て来てこれまた引き込まれました。

面白いです

ずっと気になっていました。やはり面白い!
    自分に掛かった容疑の解決が4話目で犯人を曝くと言う、それも人の話を聞きながら人の心理を鋭く読み取り他のいろいろな方向から記憶を辿りつなぎ合わせて解決方法を披露する。これから先無料分を楽しませてもらい、その後ももちろん課金して読みたいです。

絵も綺麗で内容も良い!

フルカラーで綺麗です、内容が異世界の魔力で国を治める話と思うのですが、悪女と言われていた主人公が怪物と噂されたが実は素敵な人と結ばれて、少しずつ誤解も解け幸せになって行く内容だと思います。そして夫婦で悪に立ち向かう途中で無料分が終わりました。段々大きくなって行く悪に二人がどのように立ち向かうのか凄く気になります。今回課金が私個人的には限度なので来月にまわす事にします。早く読みたいです!

107話まで読みました。田之倉君のお父さんが自由奔放な人で、お母さんが料理人でって、やっと田之倉君の両親に会えた。でも二人のやり取りも感じられないし、大した会話も無く帰って来てからあまり会えないまま、田之倉君のお父さんがお土産にもって来た人形で田之倉君が変な気分になったって言うはっきりしない所で無料分が終わりました。この先早く進展しないと花笑ちゃん可愛そうかな。でも田之倉君にももう少し若さを楽しんで欲しい気もするし。でも二人で納得して恋愛が進めば言う事無しですね。

爽子ちゃんの従兄素敵!

爽子ちゃんの従兄が格好いい!素敵!何故(?_?)くるみとラブラブになるの?高校生の時の意地悪があって、爽子ちゃん風早君にバレンタインチョコ渡せなかった辺りから一時二人離れてしまったでしょう。色々の意地悪をしたくるみに格好いい従兄とっていうストーリーは止めて欲しい!

なぜ(?_?)

40話でまとまった話が又こじれて行くのかな?変なタイミングで出て来るエリハにいつもこじらされている感じがします。エリハに話さない方が良いのに、つい話てしまうから変な方向に行くのだ~って気がついてよ。せっかく彼氏彼女になって上手くいく矢先で、又なんかこじれそうな考え方が出て来たような?桐山君もっとしっかりしろ~。