ヨルネズコさんの投稿一覧

8,232
24,482
5,671 - 5,680件目/全8,232件
  1. ネタバレ コメントを表示する

アメリア何処までゲスなんだか、わざとドレスコードを間違えるような招待状を送らせたが、失敗に終わった。ざまあみろだね。
    そんな手に引っかかるミーシャでは無い。ミーシャは聖女の巫女で、アメリアは悪女の巫女だと。
    帰ってから、崇めていた鏡に映る聖女の絵が歪んで、悪女ガブリエラに変わった。元々歪んだ考えてしか持ってなかったんだから、最初から自分か悪女の巫女だと気がついて居ても不思議じゃ無いと思うけど。
    何やらガブリエラが良からぬ指示をアメリアに出した。ミーシャがそれをどうやって防ぐのか?早く次を見たい。

2. ネタバレ コメントを表示する

戸崎先生が下民に成り下がって、ゴミをを片付けする事になった。久鬼のデフが先生をイジメているのを見ていた田村さんが、こっそり先生を手伝ってくれたら、久鬼が見ていた。田村さんが股イジメの標的になりそう…。確か先生の仲間たちがまだ島にいたのではないの?早く助けてあげてよ!

3. ネタバレ コメントを表示する

中々決着つかない。この桟橋の上で何話使った?ハナ撃っちゃえよ!正当防衛だから…!絢子は剃刀でハナに斬りつけて置いて、今この場になって、赤ちゃんがいるの…って、本当の事とは思えない。だって、絢子は親だろうと、夫だろうと、自分の為に尽くしてくれても何とも思わない。用が無くなれば捨てるだけ。
    ハナに撃てないなら、見ている誰か(警察官も含め)ハナを助けてあげてよ!

4. 寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~

017話

第6話(2) 寧々の手を借りたい

ネタバレ コメントを表示する

千代子散々こき下ろされて、何も言えない寧々さんを馨さんが庇ってくれた。
    そして極めつきは「俺は寧々が良いのだ」と言ってくれた。
    馨さんも寧々さんが奥村家からどんな扱い方をされているのか、垣間見た気がしたと思う。だから、寧々さんに無能でも無益でも無いと、力をくれる言い方をしてくれた。それが寧々さんには凄く嬉しかった。翌日朝早く、寧々さん宅に馨さんが迎えに来た。行く所があるからと…。何処へ連れて行くのかな?

5. ネタバレ コメントを表示する

浅彦さんは人間だった頃、凄絶な経験をして、死神になっても忘れずにいる。
    それって、生きている人や、亡くなった人よりも悲惨と言うこと…?死神になっても、存在そのものが自分を苦しめるならば早く死んで黄泉に送ってもらった方が楽って事だよね。

6. ネタバレ コメントを表示する

オデットが具合悪くなったのは、
    バスティアンあなたのせいでしょう。契約結婚として、オデットなりに一生懸命頑張っているのに、わざわざ離婚するなら、浮気にしようとか、チクリチクリと言わなくても良いんじゃないの?周りを騙す為にバスティアンに従って頑張っているのは分かるでしよう?
    今はオデットが回復する事を見守るだけれどだね。

7. ネタバレ コメントを表示する

早く言って、雅也が家族も東京へ連れて行けば良かったと思うけど…。
    子供達も、洋介香澄一家も、巻き込んでいった事情が分かった。最も洋介も香澄よりも、絵美との学生時代からの付き合いが長かった分、気持ちが楽だったからの男女の関係になったのも…。それが取り返しのつかないところまで行って落ち着く…。次は、香澄が離婚するまでの話しが出て来るけど、どっちにしても娘を傷つけないように頑張ったんだね。

8. ネタバレ コメントを表示する

萌ちゃんはまだ子供なのに、良い子なんだよなぁ…。顔は母親の絵美に似ているけど、思いやりのある優しい子。両親を好きで何も言えず抱え込んでしまう。萌ちゃんが思いきって、両親に自分をさらけ出して怒ってみれば、結構すっきりすると思うし、父親雅也がもっと子供達と向き合ってくれると思うんだけど…。雅也が仕事にかこつけて、東京へ帰ってしまうって、逃げて行く事だよね。

9. ネタバレ コメントを表示する

萌ちゃんが健気で可哀想過ぎる…。
    学校ではシカトされていて、今誰も声をかけてくれる人が居ないのに、友達沢山いるとか…💧
    今両親のつけを全部抱えて、一生懸命耐えているのを誰か分かってくれる人が一人でも居てくれたら良いのにね。😭

10. 純愛よりも、シてみたい

018話

純愛よりも、シてみたい6(3)

ネタバレ コメントを表示する

えり子さん、1週間森君に抱かれる妄想していたなんて、しれっと言っ的しまうから、森君が冷静さを失ってしまう…。
    森君が“好きだ”と思ってきているのに対して、えり子さんは“抱かれたい”な~んて、気持ちよりも体が先なのか?