猫作君、言い方間違えたんだよ。
まるお君とヨッチャンが傍にに居ないと駄目だなぁ。小さい時からずっと好きだったのに。
猫作君、言い方間違えたんだよ。
髪飾りをプレゼントしたまでは良かったが、髪飾りを褒めてエステラを褒めないで、勘違いした…?みたいなのは余計だよ!😡
優しいのか、意地悪なのか分からない。
髪飾り素敵♡レイヴンの気持ちからのプレゼントは温かみがあると思う。👍
父親が鬼になって、娘を…。こんな酷い事になってしまう酒蔵の主。自分さえ儲かれば人なんかどうなろうと構わない。
こんなオヤジは心が銭ゲバ鬼になっていそう。腕の一本も切り落としてやるほかないか。
慣れて居なくて長期戦覚悟していたたの?
それにしてはさりげなく手を握ったり、肩に顔を乗せたり、これはもう勘違いなんてもんじゃないよ。
佐代さんコンペ優勝おめでとう!🎉
神楽社長、酷い言葉言っていたね!😡
そして前の会社、佐代さんを逃がしたのは大きいぞ!
ジェリアンが中々捕まらないと思っていたら、巨大な食料倉庫の下に隠れ家があるの?魔法で結界を何十にも張っている。
ブルームーンの研究もしているかも…って、ヒョウ達は分からなかったのか?
ジェリアンがブルームーンの事で、裏切ったと思っていたのでほなかった?
キティちゃん一人では危ないよ。
リフタンの怒り方が凄かった!
だけどこれはマクシーの意思を全部否定しているように見えて寂しい。
マクシーに魔力が少しあると分かったから、リフタンの手助けになればと思ったのに、理由も無く怒りをぶつけられるのは恐怖しか無い。
夫婦の間にヒビが入ってしまうの?
フィリアさんはパルナコルタが自分の居場所だと思ったんだね。ジルト二アは妹が立派に守ってくれると確信した。
姉妹の気持ちがしっかり繋がりもう二つの国は安泰だね。
親に関係無く、フィリアさんはミアさんが大好きだったから会いたかった。
もう一度話しが出来て良かったね!
私のことを憶えていますか
052話
私のことを憶えていますか(52)