作者買いメインさんの投稿一覧

投稿 1,190件 / いいね獲得 931件

テレビCMから

テレビCMに扱われる作品は面白く、中毒性があり、ポイントどんどん無くなる作品が多いとわかっていても手を出してしまいました。最新話に辿り着くまで、何回ポイント追加すれば済むのか?
    他の作品もあるから大変だよ汗

表紙の絵より

大分イメージ違います。表紙の絵より。内容の進みも遅く、他で読んだことのある内容が多く新しさは少ない。でもドロドロしてくると読んじゃう。そんな作品です

最初は

最初はただの婚約者のフリから始まる話かと思っていたんだけど、近衛兵が魔術?魔術とか出てくると一気にさめちやうんですよね。もう無料分でおしまいかな

途中までは

好みの問題なので、、、
    私的には最初の方はすごく楽しく読んでたのですが、夫婦になってからはあまり盛り上がりにかけたかなぁと思ってます

表紙に

表紙に惹かれて購入したけど、少し絵が雑というか、女性の絵がイマイチ。男性はしっかり描いてるけど、何故か女性の目の大きさやいろんなところがバランス悪い。ヒロインを地味に描きたいのかもしれないが、印象に残らない顔立ち

過呼吸になる程なのに

3話目まで読んで、ストーリー展開に無理がありすぎて、、、私的には高杉さんの妹も同じ電車にいたがら二人で彼女を送るとかのが現実的だったなぁ。そして3人で仲良くなり晴久と恋仲に。
    あんなに暗闇と男性が苦手なのに、数十分で抱きつくは???

ストーリー

ストーリーはよくある昔のドラマみたいな感じで、展開の予想は何となくわかる。女性の目がキツすぎて、不快感がある。暗い話なので、キツネみたいな顔は不気味すぎる。絵が嫌でなければ無料分以外も読むんだけどなぁ

こんな物言いの子

こんの口の利き方の子、いいと思えるなんてと思うけど、昭和の時代の漫画によくあったかも。短編で2話なのでサクッと読めるが、イマイチヒロインに惹かれるまでの描写が物足りない。

今のところ

2話までですが、今のところ星2つ。いつもは最初からもっと話数があったような。。。キャラクターが濃い人を描く先生だと思うので、最初はもう数話あるとひきたつし、入り込める

無料分ですが

無料分ですが、うーん、つまらない。2人の男性の間で真剣に悩む人を描きたかたったんだろうけど、わがまますぎて嫌な女にしか見えない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件