作者買いメインさんの投稿一覧

投稿 1,201件 / いいね獲得 953件

読んでみたいけど75ポイント?

読んでみたい!絵も綺麗でキャラもいい感じ。何ヶ月か掛けて全話読んでみたいけど75ポイントは高すぎる!!35ポイントとか、40とか、50とか、65とか基準を示してほしい。作家のランク、ページ数とか、、、

元ヤンにしては

令嬢とはいえ、元ヤンのにおいがしない見た目の2人。男性が好きそうな見た目というか、男性向けの感じが強いと思います。なんとなく読み続けてますが、ヒロインが結構素直なので、ラブラブになるのも早いかもと思ってます。

絵は

ヒーローショーがメイン舞台のストーリーですが、絵には動きが感じられません。ヒロインも女性より男性漫画のヒロインぽく地味。ストーカーの不気味さは上手。ヒーローとなる男性もなんだか押しが弱く時間がかかりそうな作品です。

面白いの始まり

面白いの始まりましたね!しかもメガネ取るとイケメンというか、凄くきれいなお顔の彼。きっとどこかの病院の後継ぎで、ヒロインが逆転ホームラン的なストーリーかな?ヒロインも彼もいいキャラだからこの先が楽しみ!

そんな事が

ザ・グッバイのファンだった。池沢先生も知っていた。今と違いジャニーズ辞めると情報はなかなか知る事は出来ない時代があった。悲しい出来事とは言え、メンバーが仲良くお見送りできたなんてホントに素敵。

罰同士

バツ同士、最初から好きだったならなんてむだな遠回りなんだか。昔からの知り合いで、バツ同士。テキトーにくみあわせられてもいやだけど、お互いの事わかってると言えばわかってる。いい面もあるのかな?

統合失調症

私の今までの理解と違う所が沢山あった。治らないと思っていましたし、症状もにわか理解と違った。人によって症状の違いや治癒、社会復帰に違いはあると思うが、勉強にもなった

じれったいけと楽しい

じれったいけど楽しい!王道だけど楽しさが、、、何よりも絵が綺麗で好みなのが大きいです。ただ、愛人囲えばとかは言い過ぎだし、ヒロインが本気の政略結婚だと勘違いしちやうよ〜

最新話まで

最新話までよみました。29話かな?
    なんだかんだと、ここまできてますが、なんだか周りがごちゃごちゃしている感じで、あまり2人のはなしは進みません。ダラダラ駄作になるのはもったい

面白そう

とにかく絵がクリアで綺麗!人物もとても綺麗だけと現実離れしすぎてない。それでいて展開が面白い。よくある設定だけど、ひとあじ違う感じがして、先が読みたくて更新んが待ち遠しいです。