しまのmiさんさんの投稿一覧

リリアーナがかわいい。

王子の婚約者に選ばれた理由もさることながら、ごく自然に好きな食べ物を食べ、選ばれたらその責務を果たすための努力は厭わない、リリアーナはすごいです。頑張れ。

迫力があります。

ストーリーがすごい。これでもかと思うように一つ成したら次、次へと。アイリスのすごさ。弱みを見せない強さ。読んでいて腹立つこともしばしはです。ユーリのしたたかだし。今後も楽しみに。

男装から変身

エステルが男装して得意の剣術で兵士なる道を選んだのもなかなかないてすが、いつまでも騙せるわけないよなーとおもっていたら、今度は皇太子の婚約者とは。訳ありでしょうがさきが楽しみです。、

切ないです。

オスカーが大切にしたい気持ちを正直に表現できればすれ違いを起こさずなすんだのではないか。過ぎてしまってはしょうがないとしても、切ないです。娘のために前向きに今後の転回を期待します。

クレアの人生これからです

侯爵令嬢クレアは、シャーロットに王子の婚約者の地位をとられ、自分で道を切り開くも隣国の王子と親しくなり、自分の本当の力を知ることになるとはしらずに。さきが楽しみです。

顔の表情が分かりにくい

私的に絵の色使いが割りと地味な感じがします。後皇帝もそうですがアリアドネ皇女も、顔の表情のバターンかしている気がする。設定的にしょうがないのかも。今後皇女が大きくなったら期待したいです。

絵がすてき先がきになります、

絵の色合いが素敵です。旦那様も体付きがしっかりしていて、身分にあっています。二人の心中はわからないけど、お互いに理解する気持ちはあるようでさきが楽しみです、

領地のために!

好きで侯爵家に嫁いだわけではないけど、持女や家令も見んな敵。侯爵家の建て直しに奔走するオパール。領民のためにその才を発揮できるさすがです。へこたれずがんばってください、

誰が大公妃になるのかな?

貧乏侯爵家のテレーゼ、大公妃候補として城にあがったけど、性格が良すぎて大公妃になるかと思ったが大どんでん返しだったわ。絵柄できにはさっぱり感ってかんじかな。

転生人生後は自由に

転生ものは何でもありですが、王子は好き勝手だし、転生少女は何もしなくても皆さんから称賛されるし、アリスティアは何のためにと認められない人生歩むなんてナンセンス。抗って生きてください。