ふににさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全57件
  1. NEW

わからないでもないけど
    人を泊めた時くらい我慢してもいいんじゃないかと
    押しかけて来た方も来たほうだけど
    切ない

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

お互いの気持ちが通じ合ったあとでもズボン脱がないんだ
    ずいぶん頑なズボンだな
    もう、意思のあるズボンなんだな

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

読み直してみたが、やはりわからない
    図書館に行く前、部屋着で出歩くことを気にしていたでしょ?
    他のテーブルには誰もいないことを確認して、元婚約者の並びに座る
    他のテーブルにもランプは設置してあるでしょ
    敢えて周りを確認してそこに座る行動がわからない
    しかも部屋着なのに
    浅慮としか言いようがない
    そんな時に、皇帝はネバエの父親にビシッと言ってくれてる
    ネバエの為に動いてくれてるのにねと思ってしまいました
    がっかり😔

4. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

061話

第21話 キアラ嬢との対峙(3)

ただ、記憶喪失はひと月分だけって言えばいいんじゃないのかな?
    だからあなたのこともわかるんだって
    無料分も読む気にはなれなくて、飛ばして無料分最後を見ましたが、話しも進まないようだし、終わりにします

5. ネタバレ コメントを表示する

父親が扉の向こうから見ていたようだけど…
    結局、父親にしても妹にしても反省してる態度とか謝罪の言葉とか無かったな
    継母は狂ってるし、ああいう人に反省の文字はないでしょうから
    せめて、父親くらいは後悔しているような絵があってほしかった
    ほんとにスッキリしない

6. ネタバレ コメントを表示する

うーん。
    こんなにスッキリしないってある?
    お母様が亡くなった原因作ったのだって、亡くなった後の扱いにしたって、墓前で謝るとかのレベルじゃないよね?
    ここはきちんと締めるとこじゃないかなぁ
    奥さんを疑ってたんなら、離縁でもして帰せばよかったんじゃないの?相手の親が偉いからできなかったからって、瘴気で弱らせたりします?
    そのうえ、妻と娘をすげ替えるとか
    ただの自己中。情けない親父
    ごめんなさい、自分は聖女じゃないので、一発殴りたかった

7. ネタバレ コメントを表示する

ステラになりすましてるフィオナは、貴族令嬢としての教育(マナー)とかしてないのかい?その状態で入れ替わろうとしたの?
    スキルを使ってやってたことはお父さまの癒やしw
    他の方たちとレベチですね
    元々の性格があるから、他の人の為にスキルを使うとか考えないのかもね