つんつん
つんつんでれでれイケメンずるいわあ、ピュア女子が落ちるじゃんねー、そんな経験してみたかったーっておもいながら読んでますよー
まだよみはじめだばかり。だけど、テンポがよくて、絵がきれいで、内容が、なかなか突拍子もなくってぉもしろいー
二人ともカッコいいから!
みてて清々しいし、可愛いし、気持ちよいスカッと感があります。絵がきれいなのも、すき。
サスペンスでしょう、このお話し、、、でも恋愛なきもちが絡みまくってて、これが痴情のもつれってやつですね、両親がテレビでみてる、サスペンス!
きょうやくん、もーちょー冷たいかんじなのに、どーして優しさチラチラだすもんだから、もうギャップもえだね!
かわいいいつよいなんて、最強あこがれだよーーーしかも、優しいんだよー!だけど、バンバン殺してくからね、子どもはみちゃだめだよ、うちの子みるけどね~
すごい、ピュアな恋なんですけどー、すごい可愛いんですけどー、ふたりが幸せな顔してるシーンが多めで、ほっこり
めちゃめちゃかわいいい恋のはるちゃん、ピュアすぎるじゃん、でも中身が、男らしいところが胸キュンキュンです
今どきの絵で、かわいい!けど、なかなか内容がリアルでわかちゃんの心情がぐいぐい伝わってくるから、おもしろーい
絵も内容も甘々でーっ、可愛いすぎて、はまります!ピュアってつくれないけど、自分のなかのピュアは守りたいです!
恋をするならキミ以外