最初に
最初に答えでてるとこからのスタートが、ワクワクをアップさせてくれますーあとユーモアが満点でいいです、
まだ無料ですが、ほっこり読めて、イメージが湧いてきてどんどんはまりました、クスッと笑う日常ですが、どう進展するんだろう!
たくさん無料で読めたので、読み進めちゃいました、めちゃ可愛いし、ドロ沼がなくていい読みやしさです。面白い
さやこ可愛い、ピュアピュアでほんとすてきな人なのに、可愛いくてスタイルよくて、ずっと見ていたい、みんな惹かれてるー気持ちわかります
可愛い、よかった再会して、想いが通じ合って、でもなんかふたりは危うい、壊れてしまいそうな、すれ違いがまた起こってしまいそうな、うまくいくといい、
すれ違いすれ違い、小さい頃から、ずっとずっとすれ違いで、人生ってほんとタイミング、分からないことだらけ
こんな男いっぱいいると思うんだけど、微妙に微妙に気づいていけるんだろう、まあ、気づききるかはわからないけど、まだましにはなるんだろう
あやこさんが、可愛い上にセクシーで常に楽しい、みうちゃんま可愛いし、みんないい人ばかりだから、とにかく楽しい
おもしろい!
さいか、かわいい、何かに夢中な人が好きで、そうなりたいわけです。
ひとに媚びず、でも傲慢ではなく謙虚な姿勢、そんなかわいいおばあちゃんになるのが夢
まこと、まじ、かっけー
一途で真っ直ぐで優しい。ずっとそうなんて、男として、人としてもいい。周りに振りまわされず、生きていきたいさ。
非モテの王子様