面白い!
子育てものを読みたくてなんとなく読んでみたら、おもしろい!リアルでありがちな登場人物が共感できていいです。
相手が自衛官でだいぶ年下で、萌えます。
年下なんですが、強引なところもあって…大人女子はメロメロです。
4コマ漫画のようになっていて気づいたら読み進めてしまいます。とてもリアルな恋愛なので共感しながら見れると思います。
まず、絵がとても綺麗で本当に綺麗な恋愛が描かれてます。主人公はちょっと抜けてるけど、お世話好きの女の子。
よくある地味子がどんどん素敵になっていって、幼馴染に告白するストーリーですが、やっぱりこういうストーリーは面白いですね!おすすめです!
ドラマ化された名作です。仕事女子は一家にひとりお嫁くんがいてくれたらよいです!家事が完璧で料理もおいしいなんて最高です!
契約結婚だけど、どこか惹かれてしまう、優しくしたくなってしまう。契約結婚だけど、全く惹かれないひととは結婚しないですね。
出産経験者はついつい読んじゃうと思います。自分がいかに恵まれてるか、わかります。命の大切さを改めて確かめてられる作品です。
新社会人はぜひぜひ見てください。ドSと上司とのラブストーリーキュンとします!なかなか現実にはないかもですが…
なかなかない設定で、面白いです。エロ要素もあって、なかなか刺激的です!ベタな学園ものに飽きてしまったひとはどうぞ!
そもそもウチには芝生がない