青春
まっすぐできれいな恋愛です。こんな学生時代すごしたかった〜と思いつつ、それを守るために辛いこともある。
もともと時代ものが好きですが、これは現代人が見ても楽しく、学べることも多い作品です。昔からカリスマ性のある人はひとを集めるのだなーと思いました!
もし宝くじの高額当選者になったら…?
よくあるストーリーですが、やっぱりおもしろいです。主人公の周りの人がちょっとだめなひとおおいです。
だいぶ離れた年下の男の子ストーリーいいですね!総じてカッコよくて、長身で賢い!年下男子にときめきたい方おすすめです。ら
古い絵で、最初は嫌厭してましたが、なかなかリアルでコミカルで親しみやすいです。なにげなく読み始めて気づいたら読み進めてます。
自分が嫌いな女性が事故にあって自分だいすきな明るい女性に変わるストーリーです!主人公がとても魅力的です。
背の高いのがコンプレックスの主人公が、コンプレックスを乗り越えて、恋愛していくストーリーです。学園ものはやっぱりいいですね。
くるみちゃんと爽子の絡みが最高です!大人になった風早くんもすてきです。君に届けファンなら絶対みるべし。
よくある時代劇タイムスリップストーリーなんですが、とてもコミカルにポップに描かれているので、読みやすいです。
小学生の時のはじめての恋愛、まっすぐな気持ちがよく書かれています。異性にも興味がでてきて悩む時期で、それもよく描かれてます。
隣の席の、五十嵐くん。