ヴィッちゃんさんの投稿一覧

• 新しい順

ドライすぎる

若い彼女以外、ドライすぎてつまらない。

時には感情があふれてもいいのに、、
    1人は嫌だけど、誰かといた後にまた1人になるのが怖いから好きになることに臆病になったのかなー。
    課長の鈍感力、大事だなーー

遅い、、、

やっと新話が更新されました。
    あれ?ポイントあがってる?
    と思いながら読み、また次の更新を待つ、、、

みよには本当に幸せになってほしいと思う。旦那さまの愛情に包まれて少しずつ花開くのをたのしみにしています。
    その中でみよの異能が良い方向に発現されれば良いなと。そして彼女を苛めつづけた元家族には天罰を。

くるしい、、、

ママ友は友達じゃないんだなーと
    価値観を合わせて、均衡を保って、ほどほどの幸せを纏って、わかり合ってたつもりも、ちょっとした綻びでバラバラになって、、、
    ユキちゃんの力になれなかった自分を悔やみつつ、知らなくて良かったことまで知ってしまう、苦しいなぁ、、、
    ユキちゃんの旦那も、義母も、ツバサくんも、、、勝手だなー

親の気持ち、子のきもち

お母さんの娘ちゃんへの愛情がすごく感じられて、ほんのりクスッとするはなしもあり、楽しく読めました。
    娘ちゃんも大きくなり、お母さんとの日々を覚えていて欲しいなとおもいました。

歳の差

歳の差カップルは女性が年上だと世間様の目は冷たいもんだけど、かりそめの偽装カップルが本気になってって、しかも年下の男性の想いが強くなってって、頼れる男になってくのが読んでてうれしくなりました。
    ずっと幸せが続くといいな、、

ドラマ的なストーリー展開で読みやすく、面白かった。
    かわいいお局様になるのもなかなか大変なんだなーと微笑ましくみえました。

くるしい

幸せになりたくて、一緒になったのに。
    同居人にさえなれてない?
    子供が全てじゃないけれど、あんまりだ!

くるしい、でもマスクマンには流れて欲しくない。
    疑わしい夫と同じ土俵にあがってもイーブンじゃない!
    夫が何考えてるかわかんない、同級生の女も含みを持たせて誘っててすげー腹立つ。

モジャ🖤

アニメで知って、原作を読み始めました。

アベノ、アシヤといえば陰陽師の二大看板?だなーと思い、それがなんかの伏線なのかなと思ってたけど。

孤高のひと、ハルイツキがハナエやゼンコ、モジャと仲間が増えていくのが嬉しく思う。

アオイのこと、ハルイツキの生い立ち、サカエのこと、もっともっとストーリーがひろがるとよいです。

イマドキの女の子はこんなもんでしょう?
    お相手の男性の辛辣な言葉も当然だし。
    男だってバカじゃない。
    痛いとこつかれて言い返しても現実はそんなもんだなと。

怖っ

なんで結婚したんだろう?
    それなりに付き合って結婚したんだろうに、腹黒すぎて怖い。
    夫の目的はなんなんだろう。
    続くならその先が気になる。