結婚という形からお互いを知って行って、大切に思えて、守りたいとおもって、、、
いわゆる順番があべこべだけど、ハッピーエンドでよかった。
実写版、おディーン様はちょっと、、、
いわゆる順番があべこべだけど、ハッピーエンドでよかった。
実写版、おディーン様はちょっと、、、
バナーで気になって試し読みから購入しました。
ひどいモラハラ夫だなぁと思いながら読みましたが、これに両親や義両親が絡んできてたらこの奥さんはどうなってしまったんだろうと他人事ながら心配になった。
夫の事故から多少撚りあわせができたようだけど、世の中にはもっと大変な家庭もあると思う。
ちょっと家族のあり方を考えさせらせた。
誰も傷つかない恋愛はないんだなぁと改めておもった。
目移りを許せないくせにそれを許せない自分がもっと許せないとか、キレイな表面からは想像できない黒い部分が、自分にも思い当たるなぁと。
うっかり妊娠しちゃったわけではないけれど、赤ちゃん来てくれるのは嬉しいけれど、知らないことばっかで不安も大きいのだろうなと同世代の私は興味深く読みました。
40代からの出産、子育て、頑張って欲しいです。
メイクやファッションで自分を変えるスキルはマジ詐欺!って思う人もいるけど、この子は自信のない自分を鼓舞して受け入れてもらおうとしてるからすごいなと。
素の自分を知られてもそれを魅力と思ってくれる男性も素敵だとぉもいます
鬼灯様や地獄の面々、歴史上のキャラさえまるでほんとに知ってるかのような設定で、自分が死んだらどこ行きかなーとか色々妄想して楽しい。
アニメ化もされていて、試し読みをしてみましたが、スマホ閲覧しやすいスクロールじゃなくてとても読みにくい。
漫画自体は面白いので残念でした。
ときめきトゥナイトの番外編を購入。
あらためて、この作品が唯一無二の存在と思った。
ファンタジーの世界観をキープして完結ってすごいなと。
本編での蘭世目線と真逆の、真壁君目線ということで。
シャイで口が悪くて、自信家で。
でも、じつは蘭世より先に一目惚れしてたとか…二千年越しの運命の出会いだったんだけど、深い深い愛が蘭世にどこまでつたわったのかなぁ?
デビュー当時から大好き、初期の作品で、微妙に作風が不安定だった頃のやつ。
中1の女の子からしたら、高校生の先輩ってすごく大人だし、すごく憧れちゃう!ってリアルに同年代だった私は主人公やその友人の心情に共感したもんだわ!
はぴまり~Happy Marriage!?~