悲しみのそこさんの投稿一覧

美男美女のこじらせが面白い

なんか個人的にはここまで職場を巻き込むなと思うけど(笑)
    二人とも優しくて全体見ててお人好しでどこかほのぼのしてて…みんな幸せになってほしい

なかなか展開が面白いです

まだ無料分読み進めてるだけですが、不倫して周りに迷惑かけてる人を見逃さないでちゃんと突き詰めて処罰されるとなんかスッキリするなと思いました

やっぱり斎藤さんから学べることは多い

下の子も生まれても丁寧な子育てしててすごいなーとおもう。潤一くんがなかなか素敵な少年になっていてこれからの成長も楽しみです

やっぱりあるパターンの一つなのかな

もっと読み進めたらいいんだろうけど、異能があるかないかで兄弟間で差別されて召し使いとしてこき使われてという展開がちょっとお腹いっぱいな気がする

ヒトの見た目って大事なのかどうか気になる

青井くんは家族に丁寧に育てられた子なんだなって思う。まっすぐで純朴で…そんな蒼井くんに惹かれるきもちはわかる気がする

汐見君のイケメンぶりがカッコいい

顔のかたちが整ってるだけの人じゃなくて、心もきれいだから、高槻さんの温かさとか優しさに気づくことができる、そこが本当に素敵❗

先生はいい人なんだろうけど

なんか担任が特定の子とイチャイチャしてる感じが否めない。意地悪したり見殺しにしたりしてる人よりはずっといいなとは思うんだけど、どこかで違和感感じる

ポクチャが元気いっぱいで楽しい

表紙の笑顔がかわいいなって思う。時々叩かれたりして理不尽なこともあるんだろうなって思うけど、とにかくずっと見ていたくなる

甘いお菓子と愛情が素敵

主人公の嫁ぎ先でも最善を尽くそうとする姿勢を見習いたい。からだの弱い義母に自ら色々つくってあげていて優しいなと思いました