みんなふゆうまれさんの投稿一覧

こんなに好かれるの羨ましい

女性がかなり年上の恋愛。彼氏が彼女たちにベタ惚れで、こんな恋愛1度してみたかったなぁなんて思ってしまう。同棲するって所までしか読んでないけど、お話し続くって事はまだ波乱があるのかな?
    次は次は?って読み進めちゃうお話ではないけど、表情筋緩めながらほっこり読める。ゆっくり読んで行こうと思ってます。

止まらない!

初め数話はチャージを待っていられたんですが、じきに課金してしまいました。
    思ったより公爵さまが優しいし、召還獣は可愛い。よくある不遇令嬢のお話ではなく、たくましく可愛い主人公に惹かれていきました。
    まだ30数話しか読んでませんが、手持ちポイントがどんどん減っていきます。

そう来たか!

4話読んだ所でレビューしてます。
    主人公、可愛そうキャラと思ったら自業自得キャラだった!しかも結構人を何気に傷つけてる。そして最大の敵になるのかイケメンくん。彼は間違えられた彼だよね?たぶん。とにかく情報量満載で面白い!今まで読んだことないストーリー。どうち着地するか楽しみです。

総合ホンワカ

内容は、ん~よくある感じかなとは思うけど、メイン2人の性格というか雰囲気が心地よい。ホンワカ女にCOOL男。お話も凄い荒れが来るわけでもなく、全体的に穏やか。欲を言うなら、敵対?してる両家のお話がウヤムヤになって終わった事が少し残念。2人の雪解け話しがもう少しほしかったかな。

読み出したら止まらない

オススメ案内から無料分でも読んでみようかな、と思い読み始めましたが止まらない。チャージ分も課金してしまいました。所々絵が荒いなぁと思うところはありますが、カラーで綺麗なところもあるので相殺プラスαですね。
    これからの展開が楽しみです!

作者様の他作品を読みこちらに来ました。まだ17話までしか読んでいませんが、チャージを待てず課金してしまいました。人物一人一人魅力的(主要人物)で良いですね。まだまだ作品としては序章の部分しか読んでいないんでしょうけど、どのような結末になるか楽しみです。

驚き!

まさか超絶イケメンのお隣さんがストーカーとは!あの部屋を見てしまったら、どんなにイケメンで好きになってもドン引き!というか逃げたくなるよね。まだバレてしまったところまでしか読んでないので、この後の展開が気になるけどノンビリ読んでいく予定です。

お酒好きにオススメ

まだ6話までしか読んでませんが、主人公が日本酒好きなので、作品中に色々な日本酒の紹介が出てきて楽しいです。登場人物もサッパリとしていて辛口日本酒のような作品です。この先2人の距離(誤解が解け)がどのように縮んで行くか楽しみです。

俺様系作品好きで無料分だけ読んでみました。この後色々なことが起きるのかなぁって思ったんですが、すごい長い作品ではないようなので後味スッキリ作品なのかなと思ってます。ノンビリ課金しながら読もうと思ってます。どんな事件が起きるのか?少しワクワクです。

爽やか后争い?

后争いのお話なのにドロドロせず爽やか。駆け引きのお話も、主人公の前向き性格のおかげかサラリと軽快にかわして気持ちがいいです。
    しっかりハマってしまいました。まだ配信分読み切ってませんがストレスなく軽快に読み進める作品だと思います。