みんなふゆうまれさんの投稿一覧

やめられない!

読み出したら止まらないです。色んな人間関係があり、謎もそれに絡みつき。そして、まさと様とらんちゃんのもどかしい関係。
    せっかく沢山チャージで読めるのに(無料)。課金が止まらない。。。

どうなるのかな?楽しみ

無料分2話読みました。主人公の性格が好きです。結婚しなくてはいけない状況だから早急に、というよくあるパターンで始まりましたが、この2人はどんな夫婦になるんだろうと興味が出て課金することにしました。続きが楽しみです。

キュンポイントをくすぐります

無料分までのレビューです。今まで読んだことないシチュエーションのお話。今後の2人がどうなるのか気になります。無料分だけでもキュンってします。ゆっくり読んでいこうと思ってるけど、一気読みしそうな予感。

気持ち分かる!

年の差カップルもの。年上が女性で適齢期?後半。ヤキモキしたりキュンとしたり。絵も可愛くて好きです。最新話まで読んじゃうと次が読めないストレスが掛かるので、少し未読を残してよんでます(*^^*)

続きを早く読みたい!

書店で気になっていた作品だったので、迷わず課金して読み進めました。絵も繊細で綺麗なのも満足ポイント。この後能力は目覚めるのか?目覚めるんでしょうね。こちらも恋愛模様と同様に気になります。

裏切られた!

途中で止めるだろうなと思って読み進めてましたが、止まらない!主人公はわがまま!って思ってたけど、どんどん可愛らしくなって行くし、伯爵が以外に奥手で照れ屋さん。どうか終わりはハッピーエンドで。

ハマる予感しかない

絵も綺麗な上に、妖・高貴な家柄・不遇な主人公・ツンで優男と趣味にどストライク!この2人かどのように力を使っていくのか楽しみです。
    少しポイントが高いのでマイナス☆1です。お話だけなら☆5間違いなしです。

もう少し起伏が欲しい

好きな展開の作品だったので一気読みしましたが、何か物足りなさがありました。もう少し話の起伏があってもいいのかな?それに2人の距離が唐突に近くなったように感じました。悪い訳では無いので星3となりました。偉そうにすいません。

裏切られた?

前世系かなと思ってましたが、ベースにそれがあるもののしっかり恋愛の要素があり、良い意味で裏切られました。絵もカラーなのできれいだし。読み始めは途中でも止めるかもと思ってましたが、今は早く続きが読みたいです。

ベタだけど止められない

少女漫画の王道って感じたけど、どんどん読み進めちゃいました。何歳になってもキュンキュンするベタな作品は良いですね。強いて言えば消防署員はもう少し筋肉質では?と思ってしまいました。みんな細マッチョ。