長いタイトル。
無料ということで最初だけ読み始めました。
タイトルがとても長いですが、作品の展開が分かりやすいですよね。
無料ということで最初だけ読み始めました。
親のパワハラ、モラハラが原因で、主人公がネガティブ思考になってしまっています。
そのせいで夫と気持ちがズレてしまってます。
これから夫と気持ちを通わせることで、少しずつ愛と幸せを取り戻してほしいです。
面白くて続きがとても気になる作品です。
アニメも見ましたが、絵が綺麗ですし、ストーリーがとにかく面白いです。
オススメ紹介されていて、絵もすごく綺麗で、気になって読んでみました。
いきなり命の危険にさらされてしまい、そのピンチ回避の為に結婚という選択をする。
ドキドキして、続きがすごく気になる作品ですね。
大変なときも前向きに家族を支える主人公を応援したくなる展開ですね。
幸せになってほしいなと思っているときに憧れの上司の家事代行をすることになるので、そこからの展開に期待しています。
特殊能力を持つのが当たり前な世界線で、主人公だけは無能力で、周りから蔑まれ、つらい境遇というところから、ヒーローが現れて、、というストーリー設定は最近よくありがちに感じます。
古中国の後宮を舞台にした毒薬をからめたミステリーを解決するのが面白くて読み始め、ちょっとラブを期待させるところと、次々起こるミステリーを解決するのがすごくスッキリして楽しめます。
生活の中で恋愛より趣味、オタ活に重点をおいてる人達の恋愛コメディがすごくリアルで面白いです。
男と女だからって、何もかも恋愛中心じゃないよね、わかる。って感じになります。
かなり昔に連載されていた作品だったと思います。
紅茶が好きで、その紅茶を擬人化して人間関係を築くストーリーが人気だったと思います。
絵もすごく綺麗です。
主人公が、王様の何人もの側室の中から寵愛を得て、という後宮の中の人間関係、権力抗争のお話で、読み進むとどんどん面白くなります。
やはり、階級や役職等々の漢字の読みと意味がなじまなくて、初回にルビと意味説明が記載されるのですが、覚えきれない。
後で普通に出てきても解らなくて、、
真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです